Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕은 전망이 어떤가요

어렸을적 추억을 계기로 인디를 응원하고있지만 사실은 그에 못지않게 뉴욕도 추억의 팀이긴 합니다

어렸을때 NBA LIVE 2000이란 게임을 하면서 뉴욕만 골라했었던 기억이 나네요

(스프리웰, 휴스턴 좋더라구요

뉴욕이란 팀이 현실에선 팀 스케일에 비해 성적이 좋지 않아 안될팀 이미지가 박혀있던데

요즘엔 근황이 어떤가요 (인디보다 올시즌 성적이 좋다는건 알고있습니다)

미래가 밝은 팀인가요

Comments

미래 밝죠. 괜찮은 유망주도 있고, 간만에 지른 빅 FA 브런슨도 대박나는 분위기고.

WR

브런슨 뉴욕가서 잘하나 보군요 

닉스 잘됐으면 좋겠습니다 

제 1계획이 자꾸 틀어지면서
어쩔 수 없이 택한 차선책들이
예상 못한 최선의 결과로 돌아오고 있달까요?
https://youtu.be/8TnLTVhxudI
잘 정리된 영상같습니다.

WR

좋은 영상이네요 감사합니다

조쉬하트가 핵심이었나 보군요 

이번 이적시장의 승자입니다. 하트 합류 이후 3월초까지 9연승을 했던거 같습니다. 하트가 리바, 허슬을 더해주고 브런슨이 운영을, 랜들이 진정한 1옵션으로 거듭나며 미래가 밝은 팀 중 하나가 되었습니다

WR

9연승 덜덜하군요
과연 플옵에선 어떠할지...

거기다가 브런슨, 랜들이 둘다 30밀 정도로 3년 묶여있는 게 큽니다.

WR

활약상을 보면 정말 혜자네요! 팀이 잘나갈때 샐러리도 무시할수 없는 요소죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건