Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 엠비드가 MVP 정배라 봐야겠죠?

최근에 덴버 승률 말아먹은게 치명적이네요

쓰리핏하려면 개인성적 압도적인건 기본이고 팀승률까지 좋아야할텐데

Comments

아직 요키치가 정배죠.

WR

며칠전에 승률 아직 요키치가 높았을때도 배당 비슷했던걸로 압니다.

양쪽 다 이 폼이 유지되면 엠비드인데 지금 폼 엠비드가 놓치면 요키치한테 갈거라 생각합니다.
정배보다는 반반정도라 생각이 드네요.

정배는 아니죠 이미 공홈 순위가 바꿨는데 요키치는 트더말곤 받을수 있는 확률 극히 떨어집니다. 팀승률도 필라가 앞서가니 덴버원정 승패 관계없이 최종승률 필라가 높을시 엠비드가 가져간다고 봅니다.

지금 폼을 엠비드가 놓치면 필리 순위는 장담을 못하는 거라 생각해서 한 말입니다. 필리가 엠비드 없다고 못 이기는 팀은 아니지만 지금의 기세는 엠비드가 절호조인 점이 크다고 생각합니다.
그래서 생각하는 게 엠비드가 지금의 폼으로 결장없이 출전해서 팀이 덴버를 앞서는 걸 유지하는 게 중요하다고 생각하고요.
반대로 요키치가 폼 올라오면서 시즌트더가 나오거나 덴버가 다시 필리 앞서면 요키치라 보고요.
약 2겜차이라 가능성은 양쪽 다 있다고 생각해서 반반이라고 생각해요.
다만, 확실히 지금 당장의 정배는 엠비드가 맞네요. 제가 정배라는 말 괜히 남발한 것 같습니다. 죄송합니다.

지금 시즌 끝나면 엠비드한테 투표가 많이 갈 것 같긴합니다

5대 5라 봐도 될 거 같아요

엠비드에게 기울것 같아요

이미 mvp레더 1위에 올라왔던 상태에서 요키치가 또 졌으니 엠비드가 우위 아닐까요

솔직히 덴버는...주전들 막 안굴리고 시건 배분 잘하면서 컨디션 유지하는게 목적 아닐런지..

어제까진 5:5로 봤는데 오늘 덴버지고 필라가 이겨서 엠비드 약우세로 봅니다.

엠비드 폼이 절정이네요.. 본인도 욕심낼듯

덴버가 헤매기전까지는 전 요키치 거의 확정이라 생각했는데 이제는 반반쯤은 온거 같아요 누가 정배라고 하기는 좀 그렇고 앞으로 활약따라 이제는 갈릴수있는 분기점 정도..?

엠비드와 식서스는 고점, 너게츠는 저점이 정확히 대비되는 시기라 지금 투표하면 엠비드가 많이 유리할 것 같네요.

결국 맞대결에서 갈리겠지만 오늘까지만 보고 투표하면 엠비드가 받을거같네요

공홈 래더는 엠비드가 1등이네요.

덴버가 4연패하기 전까진 트로피에 거의 이름이 새겨졌다 생각했었죠. 지금은 엠비드가 우세한 거 같습니다.

오늘 시상식하면 엠비드입니다.

지금까진 엠비드같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건