Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

작탐 부르고 짠게 저거에요?

그랜트 윌리엄스가 워커 케슬러 앞에서 골밑슛 올리는거?

Comments

아니 방금 저거 할려고 작탐쓴게 맞나요? 이게 무슨 ;;;

왜 그런거죠? 이해가 안되네요... 골밑을 끌어낸 것도 아니고 그냥 전달하면 그윌이 해줄거라 생각한건가요??

마지막 두 포지션 전혀 이해가 안되네요

테이텀이나 브라운에게 수비가 쏠릴거라 생각하고

나름 의표를 지른 작전같은데

어림없는

무슨 작전이지...

제가 딱 느낀 그대로 제목을 적어주셨네요.

그랜트 윌리엄스에게 골밑슛을 시켰다니요. 

그거보다 그 이전에 시간도 많은데 딥쓰리는 왜 던지는거죠?? 이게 더 이해 안가는듯

투포원 때문에 그랬지 않았을까요??

투포원은 둘다 성공시킬 작전인데 딥스리라니요 ㅠ

마지막 포제션은 아무리 못했어도 테이텀이나 브라운한테 쏘게 해줬어야 하는거 아닌가요?케슬러 올리닉 마카넨 있는 유타 상대로 그윌이 골밑슛하게 만드는건..

제가 뛰는 동농에서 5초 남았을때 딱 저렇게 합니다.
전술은 딱히 없구요
퇴근하고 맥주한잔이나 때릴 생각 하면서 최근 슛감좋은 사람에게 패스합니더

셀틱스는 동농이 아니지 않나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건