Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

조던풀에게 짐을 지우는건 잘못된 전술인듯

커리처럼 히어로볼 할 깜냥이 안되는데

그렇다고 자모란트처럼 페인트존 골넣는 선수도 아닌데

조던풀에게 너무 무리한 요구를 하네요.

능력이 안되는데 자꾸 페인트존 공략전술을 홀로 가져가는건

재능에 비해 무리에요

그러니 본인 스스로 큰 동작으로 수비자 파울유도 하다가 자유투 던지거나

턴오버가 너무 많아요.

조던풀은 커감독 본인처럼 외곽에서 3점 슛터 위주로 하다가

간혹 페인트존 공략해야죠.

Comments

3쿼터에 잘 먹히지 않았나요?

커리랑 같이 뛰게 하면 안될 것 같아요... 시너지가 이렇게 안 날 수가 없음...

오늘은 그래도 조던풀 때문에 따라갔죠. 오늘은 커탐과 수비가 문제

커리탐슨 죄다 답답해서 미칠것같았는데 오늘 같은 경기에도 조던풀 찾는건 진짜 웃긴거죠

WR

커리 탐슨의 야투와는 별개로 

조던풀 롤에 대해서는 아닌것 같아요.

오늘 풀없었으면 3쿼터부터 가비지

오늘 조던풀 잘했습니다…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건