Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Ncaa) 벌써 두번째 1번시드 탈락

켄자스가 아칸소한테 무너집니다
유망쥬가 많던 아칸소에서 켄자스를 무너뜨린 장본인이 리키 카운슬인게 놀랍네요

Comments

리키 카운슬은 로터리픽에 근접해 보이네요 컴바인이나 인터뷰에서 망하지 않는다면...

디보 데이비스, 조던 월시도 평소보다 훨씬 잘해줬네요 이제 3년 연속 스윗 식스틴이네요!

WR

월시도 2라운드에서 불안한 입지같았는데
최근경기력으로 2라자리 공고히할수있을거 같아요

월시는 1년 더 있어도 괜찮을듯 하네요 슛을 좀 더 장착하는 모습을 보인다면...

1라운드에 잘 해줬던 블랙은 오늘 존재감이 거의 없었네요 다행히 디보 데이비스가

올해 스미스 부상 등으로 어수선했는데 토너먼트에서 조각이 맞춰지는 느낌이네요.  

https://twitter.com/ClutchPointsApp/status/1637240730711396352?s=20

놀랍네요

아칸소는 최근 은근히 리쿠르팅도 잘되고 있죠.

올해가 리쿠르팅 대박인 해인데 스미스 부상이 아쉽네요. 

어제 연습도 못했다는데 관리 해주는 듯 합니다. 후반에 거의 안나왔구요 

WR

휴스턴도 불안불안하네요

7번이지만 미주리도 업셋당하네요

이번대회 신데렐라는 프린스턴이네요 공부도 잘하고 못된녀석들

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건