Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일은 새벽4시 경기던데 클퍼팬분들 보시나요

저는 못볼것같습니다
일어나서 글 보고 어떤 경기였는지 유추하면서 다시 봐야겠네요
5연패후 5연승을 향해

Let's go Clippers!!!!

Comments

당연합니다 알람맞춰놓고 일찍잘생각입니다

WR

레너드 결장한다던데 좋은경기력 보여줬으면 하네요 4시에 파이팅하세요!

Let's Go Clippers

왜 미국은 농구를 새벽에하나요
출근때문에 못보겠네요 아쉽지만 꼭이겨주길바라며
고클리퍼스!

WR

홈인데도 가끔 현지시간 낮에 하는경기가 있더라구요

출근을 하신다고요? 일요일은 짜파게티 요리하는 날인데요.

좋은 일요일 되셔요.

자영업자라.. 출근해서 골멤전 볼겁니다

봐야지요!!! 무조건 기상입니다.
그래도 앞전경기 두시보다 네시가 나요~

WR

후기 남겨주시면 일어나서 읽어보겠습니다

야간 부업 끝나고 봐야겠습니다.

WR

대부분 보시는군요 부업도 파이팅입니다 경기 다보고 편안히 주무실수있길 바랄게요

새벽 경기라 고민했는데, 레너드 결장경기라서 하이라이트로 보려구요. 클퍼도 클퍼팬분들도 즐거운 주말 되시길 바랍니다. 그나저나 뉴진스 토끼캐릭터는 만능이네요. 콜라보 광고로 활용하기에 최적의 캐릭터인듯 하네요.

WR

저건 축구팬 친구가 유행이라고 알려줬는데
골스랑 레이커스 꺼는 이미 있길래 우리팀은 없는게 화가나서 제가 그렸습니다

오호 멋지네요. 훗날에는 뉴진스가 클리퍼스 구장 방문할 수도 있으려나요?! 기원해봅니다.

오 저 보관하겠습니다.

참고로 전 스테이씨 팬입니다.

WR

해본다고 해봤는데 폰트가 따로있는게 아니라 너무 저퀄이네요

와 능력자시네요.

알람 맞춰놓고 일어나는 건 너무 힘들어서 미리 낮잠 좀 잤습니다.

WR

제 팬심이 아직 부족한가 봅니다

올랜도전이라서 낙승한다고 믿고 자겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건