Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이현중선수 토요일 경기 나올까요?

현지시간 이번주 토요일 홈경기가 있더군요.

직관 응원갈까 하는데 나올까요?? G리그는 본 적 없는데 경기 시간 얼마 전에나 라인업이 뜰까요..?

+쥐리그 직관 및 응원 팁 있으신 분 알려주시면 감사하겠습니다
Comments

트윗에 선발 뜹니다 저도 실시간으로는 딱 한번 우리팀(오스틴 스퍼스)만 봐서... 다가오는 2경기가 우리랑 붙더군요...

WR

감사합니다 당일 아침 정도일까요?

시작하기 30분안으로 뜨던데 박스스코어까지는 확인 못해봐서 잘 모르겠네요

WR

감사합니다 운전 8시간 거리라 그냥 나올걸 기대하고 가야하는군요

저도 g리그는 하이라이트 우리것만 봤는데 트윗에 바로 팔로우 했어요

WR

저도 솔직히 g리그는 별로 관심없다가 방금 인스타 팔로우했네요

산타크루즈 스타팅 라인업 정보 어느 트윗에서 알수 있을까요? 선발이라니 흥미롭네요.

우리 오스틴 스퍼스처럼 산타크루즈워리어스 트윗에 뜹니다 그런데 선발 아니면 모르는...

https://twitter.com/GLeagueWarriors

미국에 사시는거 부럽습니다...

WR

미국은 아니고 멕시코에 삽니다… 차타고 한참 올라가야죠

지금 농구 월드컵 예선 참여 때문에 주축멤버 3명이 빠진 상태라서 출전 할 가능성은 상당히 높습니다. 주전도 가능성이 있어 보이고요.

WR

좋은 소식이네요!! 감사합니다 주전이라니 설렘설렘

검색 대상
띄어쓰기 시 조건