Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이현중 선수 G리그 간 거 맞나요?

앤써니 램이랑 제롬 스탯 보려 산타크루즈 워리어스 들어갔는데 이현중 선수 이름이 있더군요. 이현중 선수 맞을까요?

Comments

1월에 미국 가서 G리그부터 도전한다더니,
이제 시작인 것 같네요.

데이비슨,6-7
맞는 것 같습니다.

골스 산하로 들어갔군요!

딱 저러니 스탯 60 얼굴 없는 선수군요. .ㅠㅠ

발전해서 얼굴은 업뎃하자!

G리그 아직 한 경기도 안 나온거죠? 나오면 봐야겠네요

간다고했고 캘리포니아쪽(la 두팀, 골스, 킹스, 제즈) 중에 간다는 얘기 있었는데 골스였군요

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lee_Hyun-jung_(basketball)

투웨이 자리 하나 빌 것 같은데 그 자리를 언젠가 차지했으면 좋겠네요

안그래도 골스중계는 한국어로 거의 해주는데, 이제 백투백 원정에 커탐그 다 빠져도 해주려나요?

산타크루즈 한국어 중계 해주려나요?

정기적으로 출전한다면 해줄거 같은데요?

생년월일이 같네요
지리그에서 자리잡고 내년에 정식계약 가보자!!

최근에 입단했어요  골스로 간다면 진짜 우리나라는 난리나겠네요

와 진짜있네요. 이제 시작이겠죠. 응원합니다

데이비슨 향우회 가즈앗

와우!! 응원합니다 제에발~~

정말 빠르심!

이현중 간게 맞네요
아래 싸이트에서 어떤분이 nba홈피 까지 자세히

https://m.fmkorea.com/best/5518244308

가자 현중리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건