Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블이 오프시즌 그윌 잡으면 어떨까요

윈들러 형블리 디아키테까지 정리하면
114밀 정도까지 내려갈듯한데 다음 시즌 샐캡 134밀이니 20밀을 그윌에 오퍼하면 어떨까요?
이렇게 되면 라인업은
갈랜드 미첼 그윌 모블리 앨런
루비오 오코로 오스만 딘웨이드
백업 센터 하나 정도만 구하면 괜찮지 않나 싶은데요

Comments

못 잡으면 사트라도 하겠죠. 그냥 보낼리는 없을 겁니다.

WR

사트라면 샐러리 빡빡한 팀들도 노려는 볼 수 있겠네요. 다만 사트로 대가를 괜찮게 받는 게 쉬운 일은 아니지 않나 싶네요

3번자리가 필요하면 그윌보다 게트주가 더 낫지않나요?

WR

클블 팬분들은 사이즈가 되는 3번을 말씀하시더라도요. 그리고 게트주가 사이즈가 오코로랑 비슷해서 아쉬움이 있는 것 같습니다

저 사이트는 샐러리구조가 어떻게 되어있는지 모르겠는데
https://www.basketball-reference.com/contracts/CLE.html
윈들러는 어차피 올시즌이 만기라서 샐러리가 안잡혀 있습니다

WR

올려놓은 자료의 사이트는 퀄리파잉오퍼가 가능하다는 걸 보여주는데 레퍼런스랑 다른 지점 같네요. 다만 다시 계산해보니 윈들러 형블리 디아키테 샐러리 뺀 금액이 123밀이라 여유가 별로 없긴 하네요. 10밀대 초반으로 fa 잡는 게 최선 같습니다

내년 124밀 시작이고 내년 사치세 160예상한다면 충분히 영입은 가능합니다 그러나 클블이 20밀을 그윌에게 쓸지는 모르겠네요

WR

그윌에 20밀 약간은 오버페이처럼 느껴지겠지만 워낙 범용성이 좋아서 3-5번까지 다양한 위치에서 활약할 수 있는 선수라 저는 좋게 보는데 팀 입장은 다를 수도 있겠죠

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건