Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 어빙<->아톰 트레이드에 이어 메디컬 문제가 또 터졌군요

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=549004&sfl=wr_7&stx=cle&sop=and&spt=-37817&page=43

워즈나로우스키 속보입니다.

오늘 토마스는 클리블랜드로 날아와서 메디컬 테스트를 진행하였습니다.
테스트 후에도 클리블랜드는 여전히 토마스의 엉덩이부상 관련 조사를 진행중이고, 트레이드딜의 (수정/취소/혹은 그대로 앉고 갈것인지)에 대비한 여러옵션들 고려하는 중입니다.

아시다시피 토마스가 피지컬테스트를 통과하지못하면 트레이드는 전면 취소되거나 혹은 수정(조건이 변경,추가 등)되어 다시 재진행 될수 있습니다.

토마스의 메디컬 체크에 참여했던 한 소스에 따르면 "(뭐라 말하기)매우 민감한 상황"이라 합니다.

당시에도 지금 포틀처럼 보스턴 에인지가 의료정보도 투명하게 제공 안하냐고 엄청 욕먹었던걸로 기억하는데 당시에는 보스턴이 클블에게 2라픽 하나 더주는 선에서 마무리 됐군요

Comments

이번 딜은 성사 아니면 완전히 파토라고 뉴스란에 나와있네요

WR

네 데드라인이 지나서 그때처럼 수정도 못한다고 하는군요 아톰<->어빙때보다 더 상황이 복잡하겠군요 

4각딜 트레이드여서 불발된다면
포틀 프론트는 다른 팀에게 신뢰를 잃을지도 모르겠어요

저떄 아톰 트레이드 됀것만 기억했는데 

그럼 에인지는 아톰이 여동생이 차사고로 죽었을때

엉덩이 부상가지고 뛰게하고 

부상 속이고 클블한테 어빙 얻은거였나요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건