Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘같은날. 보스턴이 엠비드 수비 잘할거같네요 뭔가

단체로 엠비두 더블팀 트리플 붙어서 앰비드 턴오버 많이나올거같은 경기같네요 오날 엠비드가 가장 중요할거같습니다 보스턴 수비가 너무 무섭네요

Comments

저흰 로윌,호포드 모두 빠지는데 누가 엠비드를 막나요
30점대로만 묶어도 다행일 것 같은데 말이죠..

WR

엠비드 턴오버가 많이 나올거같에요 뭔가

더블팀 트리플팀하기엔 필라 다른 선수들도 만만치 않은 선수들인데….

WR

보스턴 수비가 너무 좋아서 엠비그가 공을 자주흘려요

보스턴 수비가 너무 좋아서 엠비드가 공 많이 흘릴듯 합니다 ㅠ

스마트,로윌,호포드 아웃인데 풀필리가 지면 우승은 현실적으로 불가능이죠. 오늘 이길꺼라 봅니다.

WR

저는 정규시즌은 모른다 생각해요 풀필리도 질수도있다생각합니다 nba는 풀 멤버 그런게 의미없다생각해요 요즘 보면 오늘졋다고 우승 불가능은 아닌거같에요 물론 힘든건 맞지만요

엠비드가 무리 안하고 더블팀 올때 잘만 빼주면 어렵지 않게 이길수 있을것 같은데 말이죠...

오늘 골밑 전력이 객관적으로 보스턴이 힘든 상태라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건