Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩 바이아웃 시 어디로 갈까요

저는 히트 갔으면 좋겠는데
문화도 끈끈하고 팀 구성도 좋고
바이아웃하면 계약도 가벼워지니까
이제 욕 좀 그만 막었으면 싶네요

Comments

시즌초부터 윈드호스트가 미네썰을 밀긴 했었죠

WR

빨리 딜이 끝났으면 좋겠네요

해럴처럼 전소속팀에게 복수하기위해(?)
클리퍼스로 갈지도요

WR

이사하기 귀찮으면 그럴수도 있겠네요
클리퍼스도 참 강팀이라 좋네요

미니멈이면 줄을 서죠. 핸들러는 귀한 존재라서 개인적으론 밀워키도 찔러봤으면 하네요.

WR

벅스도 핸들러를 구하더라구요
하긴 서브핸들러 안구하는 팀이 어디있겠어요 그죠

클리퍼스???마이애미???선즈???

가슴은 마이애미!!!

WR

저도 히트였음 해요

플레이스타일이랑은 별개로

버틀러랑 멘탈리티가 잘어울릴것같아요

WR

둘 중 하나는 숙여야 할텐데, 서로 이기려고 광적으로 노력하는 선수니까 잘 맞춰나가지 않을까 싶어요 굿

히트 클퍼 피닉스 순 같습니다. 러셀과 폴 둘이 만나면 그것도 재밌겠네요

WR

썬즈가 핸들러를 구하고 있다는 이야기는 읽었어요. 3순위로 여겨질 정도였군요

클립스 구애는 확실해 보입니다.
주전 핸들러 필요, LA, 폴 조지 인연, 선수 재생 전문. 잘어울리면 돈 아끼지 않을 구단주. 웨스트브룩입장에서도 이만한 매력이 있는 팀은 드물죠.
그런데 전 위저즈 컴백도 주목하고 싶네요.

WR

강한 스윙맨 둘에 받아먹기 잘하는 센터까지 있으니 웨스트브룩에게도 좋은 선택지로 여겨질 듯 싶어요

레지 잭슨이랑 웬수라

WR

다 비지니스인 것 같아요. 베벌리 영입할 때는 피토할뻔 했습니다

아 갑자기 웨스트브룩 무시하는 장면이 지나쳐가네요
그런데 그때는 레잭이 플레잉 타임을 늘려 한참 몸값을 올리고 싶어할 때였던 것 같고, 피스톤스를 거치면서 산전수전 다 겪어서 그 정도 앙금은 털지 않을까 싶습니다.

지금도 경기 때 부딪히면 묘한기류도 흐르고 피스톤즈 때는 결장하기로 해놓고도 레지 나온다니까 만류한 적도 있죠. 제 생각엔 베벌리보다도 싫어하지 않을지...?

와 그 정도인지는 몰랐네요.

에고가 너무 강해서 미네소타는 안왔으면 좋겠네요

WR

미네는 힘들지 않을까요? 앤트맨 공을 쥐어줘야 할텐데. 전에 미네 팬분이 쓰신 글도 재밌게 읽었지만, 저는 반대 입장인 편이에요

전 왠지 앤트맨의 모래주머니를 풀어줄 핸들러가 웨스트브룩이 아닐까도 생각했습니다. 업텝포의 앤트맨도 보고 싶네요.

WR

앤트가 속공 전개도 수려한 선수인가요?
대부분의 하이라이트가 지공에서 나왔다고 생각했는데 어떨지 궁금하네요

못할 이유가 전혀 없지 않을까요. 오히려 업템포가 더 어울릴 것 같은데요. 전 웨스트브룩과 다이너마이트 콤비로 보는 맛 좋을 것 같습니다.

WR

훨훨 날아다니는 모습 생각하니 멋지네요

저도 비슷하게 보는게 지금 러스 르브론 2대2에서 릅이 롤하거나 아니면 커터로 짜르고 들어가는거에 찔러주는 패스는 여전히 훌륭하긴 하거든요 앤트맨이 이 역할 충분히 잘할거라 봅니다
미니멈급이면 사실 리스크 없는 도박이긴 한거 같긴 합니다.(농구 내적으로는요..)

벅스가 괜찮아보이는게

일단 할러데이 백업도 마땅히 없는 걸로 알고 있고(요즘 힐이 안 나오는 것 같더라고요..?) 로페즈랑 합도 나쁘지 않을 것 같고 무엇보다 폭주하면 밀워키 빅 3가 나름 다 볼핸들링이 되는 자원들이라 같이 뛰는 빅 3 중 한 명이 리딩 보면 되고..

블렛소를 포가로 쓰고도 컨파까지 간 부동이라 벤치에서 나오는 서브룩 정도면 느낌상 부동이 잘 써먹을 것 같아요.

미니멈이라 부담 없이 계약할 팀들은 많을 것 같긴 하네요.

WR

수비도 굉장히 강한 팀이라서 웨스트브룩의 팀수비도 잘 포장해줄 것 같아요. 대인수비는 잘 하니까 그 점을 살릴 수도 있겠구요

클리퍼스가 왠지 잘 어울릴 것 같네요!

WR

강팀이라 좋네요 !

거북이 얼른 트레이드 되었으면 좋겠어요...

다른팀가면 달라졌으면 좋겠어요...

서버럭 가는 팀은 골스 다음으로 응원하게 될 것 같아요~

댓글들 보다보니  클리퍼스 맘에 드네요   여러모로.

얼른 뭐가됐건 됐음 좋겠습니다.  

절친 폴조지 있는 클퍼나 히트 둘중 하나 아닐까 싶긴합니다
그런데 꽤 많을거에요..영입 원하는데가

WR

다들 좋은 의견 나눠주셔서 감사합니다

클립스와 어울릴지는 좀 의문이긴 합니다.

서버럭의 강점이 있는 플레이 스타일과 클립스의 플레이 스타일은 다소 다르지 않나 생각해요.

게다가 폴 조지나 레너드도 헤비 온볼러에 속해서 서버럭이 같이 뛰면 시너지가 날지 의문입니다.

르브론과도 같이 뛸 때 시너지가 안났는데 폴조지, 레너드와 같이 뛴다고 날지 모르겠어요.

근데 전 '싼' 웨스트브룩은 그 볼륨만으로도 엄청난 가치라고 생각합니다.

레너드까지 있으면 모르겠지만 폴조지랑은 그럭저럭 뛰기는 했죠 그 해 폴조지가 커리어 하이였고 그게 웨스트브룩이 잘써서다 라고 말하긴 좀 뭐해도 아주 해치진 않는다는거니까요

폴조지랑 okc에서 괜찮았죠.

그렇긴 한데 거기에 레너드까지 같이 있어서 여기에서 서버럭이 어떤 역할을 할지가 궁금하네요.

포틀로 와라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건