Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워즈가 하는 말 들어보니 유타, 레이커스는 트레이드 골자 합의한 것 같네요

https://twitter.com/pickuphoop/status/1623471796497399808?s=20&t=QQGrmnpH5xc1hAgjyf356Q

미네가 시장에서 인기 있는 디로를 가지고 레이커스에게 픽을 달라고 압박하는 모양새입니다.

Comments

오오오 곧 터지겠군요!!

1라픽 달라고 하면 그냥 단독으로 할거 같습니다 딴팀들이 디로에 얼마나 베팅하느냐가 관건같아요

유타 - 레이커스 단독딜로 선회할 가능성도 있겠어요

정 안되면 그냥 디로 포기하는게 맞죠. 미네소타는 디로로 알아서 다른 딜 찾으면 되고요. 이제 레이커스가 굳이 더 1R픽 투자할 필요는 없다고 봅니다.

진짜 단독딜 가능성도 있겠네요.

2라픽까지 받을 순 있는데 만기 러셀로 콘리 데리고 가면서 1라픽 1장은 힘들지 않을까요?

러셀은 안팔았으면 좋겠습니다... 사치세 내자! 에이로드!

이쪽으로 흘러가는군요 다행입니다.

밴더빌트가 포함되는지가 궁금해집니다 식서스가 프라이머리 타겟으로 보던 자원인데 이게 성사되면 다른곳으로 눈을 돌려야 할것 같습니다

미네로 가는 @ 조율 중인거 같긴 한데..
2라픽 내줄 의사는 있는거 같은데 뭐라도 더 긁으려는 상황인거 같습니다
근데 레이커스도 콘리 확보된 상황이면 크게 무리하는건 없지 않을까 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건