Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

선수 클래스에서 디러셀과 힐드는 엇비슷하다고 봐도 무방하나요?

선수의 장단점은 각각 있겠지만, 선수 클래스 자체만 놓고 보면

디러셀과 힐드는 엇비슷하다고 봐도 무방하나요?

Comments

그래도 디로는 올스타 1회 경력이 있긴 합니다

어시스트에도 강조를

이번시즌 공수 종합 생산성은 힐드가 좀더 높긴 한거같네요 

선수 클래스는 힐드<디러셀<벤블릿이라 생각합니다.

저랑 생각이 같군요

드리블과 샷 크리에이팅 능력 자체가 상당히 많은 차이가 있죠. 힐드는 3점 스나이퍼 전문이라고 보면 되죠. 물론 3점만 쏘진 않지만요.

같은 득점 볼륨 효율 스탯이면 핸들러와 슈터 차이는 있다 봅니다. 핸들러는 주로 만들어 쏘면서 팀원 찬스도 봐주기 때문이죠. 러셀보다 좀 아래급의 핸들러면 고민이 될 건데 이건 러셀이죠

근데 러셀이 핸들러로써는 아주 특출난 편은 아니고 힐드는 3점 슈터로써 리그 최상위 티어인데다 힐드가 수비가 잘하는 쪽은 아니지만 러셀보다는 확실히 위라서... 결국 장단점이 명확한 선수들인데다 성향도 다르니 팀 상황에 따라 더 클래스 발휘될 선수가 누구인지 갈릴 그런 쪽인 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건