Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 루머대로 딜이 된다면 라인업이

1. 만약 웨스트브룩+1라 2장으로 콘리 비즐리 벤더빌트가 온다면...

콘리ㅡ비즐리ㅡ르브론ㅡ하치무라ㅡAD
베벌리ㅡ워커ㅡ리브스ㅡ벤더빌트ㅡ토브
슈로더 가브리엘 트브쥬 토스카

2. 만약 웨스트브룩+1라 2장으로 디안젤로 비즐리 벤더빌트가 온다면...

디안젤로ㅡ비즐리ㅡ르브론ㅡ하치무라ㅡAD
베벌리ㅡ워커ㅡ리브스ㅡ벤더빌트ㅡ토브
슈로더 가브리엘 트브쥬 토스카

3. 만약 베벌리+워커로 보얀쪽딜도 가능하다면...

디안젤로ㅡ비즐리ㅡ보얀ㅡ르브론ㅡAD
슈로더ㅡ리브스ㅡ하치무라ㅡ벤더빌트ㅡ토브
가브리엘 트브쥬 토스카

상상이라도 해봅니다^^;;

Comments

이렇게 된다면 라인업이 상당히 좋네요

1이나 2가 일어나면 3은 일어날 수가 없을겁니다. 보얀을 살 수 있는 에셋이 없어요.

보얀을 저걸로 줄까요?

보얀을 사는건 유타랑 딜이 틀어졌을 때를 대비한 플랜 B가 아닐까요?

결국 이렇게 될거였으면 오프시즌때 보얀-비즐리-클락슨/콘리 이야기 나왔을 때 했으면 더욱 좋았겠죠. 어쨋든 뭔가 풀리긴 풀러야 할 것 같네요. 

슈로더도 있지 않나요??

혹시 1라 한장으로 디로 비즐리를 데려오면 나머지 한장으로 보얀을 가져올 수 있을 수 있는지 모르겠네요.

웨스트부룩이 디로 비즐리로 변하면 또 가드가 한명 더 생기는 건데 어떻게 정리 잘 될런지.. 암튼 트레이드 꿀잼

WR

오 슈로더 깜박했네요^^; 수정했습니다

1번보단 2번 경쟁력이 더 좋아보여요
다만 러샐과 파트너로는 베벌리가 더 낫겠더 싶습니다. 비즐리 들어오면 백코트 수비 엉망일 거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건