Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번 시즌 디펜팀에 뽑힐 10명은 누구일까요?

로페즈 JJJ는 생각나는데 나머지 8명은 모르겠네요?

Comments

카와이가 뽑히면 좋겠지만 결장경기수가... 한명 뽑자면 아누노비요

아누노비, 미칼, 제럿 엘런, 즈루 이 정도는 확정인거 같네요

야니스랑 모블리가 후보군에 오를 것 같습니다.

WR

포워드 박 터지네요

클랙스턴 할만하지 않나요?

WR

그러네요 클랙스턴도 뽑힐만 하죠

클랙스턴 좋죠 근데 디펜팀도 올느바팀처럼 센터 1명만 뽑지않나요? 그래서 힘들거같은데

WR

로페즈 빼면 센터는 없지 않나요? JJJ는 4번이고요

아데바요도 들어갈만하다 생각해서...로페즈 다음이라면 전 아데바요를 고를것 같습니다

WR

네츠가 상위시드를 얻게 되면 클랙스턴도 진지하게 논의될 겁니다

클랙스턴이 상당히 성장했군요

다른 커뮤니티에서 본 자료인데 뱀 포함한 디포이 후보 5명 비교에서 가장 밀리는 게 뱀이더라고요. 로페즈 자잭주 클랙스턴 그린이 나머지 멤버였고요.

Dpoy배당봤는데 아데바요가 좀 더 낮긴하네요

애런 고든도 이번에는 세컨팀안에 이름 올릴 것 같네요.

WR

가드는 애매한데 포워드는 지옥이네요

디그린도 들어간다 봅니다

WR

디그린도 있네요 진짜 박터지네요

뱀도 후보가 아닐까요.

WR

아 맞다 뱀도 있네요

어제 올라온 디펜스 마진 보니 엠비드도 포워드-센터 라인 top3더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건