Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러스팬으로서 하루빨리 LA를 떠나길바랍니다.

러스 안티팬들 입장에서는 가성비 똥망인 이 선수로 인해 모든 것이 이 선수 때문이고 이 선수로 부터 

파생되어나온 패배로 느껴지는것 같습니다. 오늘 경기는 다른 선수들도 하나같이 못했다고 생각하거든요.

러스 팬 입장에서는  그냥 까기 쉬운게 러스 같습니다.

모두의 평화를 위해 트레이드 데드라인전까지 다른곳으로 트레이드되면 좋겠습니다.

Comments

저도 무조건 트레이드나 바이아웃 하면 좋겠습니다.  

꼭 됐음 좋겠어요.

하지만 웨스트브룩을 원하는팀이 한팀도 없어서…

이번 시즌만 지나면 무조건 있지 않을까요? 몸값만 싸지면야 나쁘지 않죠.

오늘 경기 27득 8어시 야투 10/19 턴오버가 흠으로 6개

벤치에서 나와서 저 기록이면 트레이드로 절대 못메꿉니다 오늘 경기 기준으로는요 시즌으로 못하는건 인정합니다만 오늘도 까이면 그냥 빨리 탈출해야지요

저도 솔직히 트레이드로 매우는게 궁금하긴합니다.

벤치구간 누구로 매울건지. 

사실 시즌 전체로는 금방 메우긴 할겁니다 오늘은 유독 득점많이한 날이니

그런가요? 제가 언듯 알기론 식스맨중에 지금 수위권이라 알고있습니다.

물론 또 연봉대비. 를 들고나오면 할말 없겠지만.   

그냥 단순히 보면 누가온다고 쉽게 딱.  그렇게 해준다고 말하기도 어려울것 같아서요

당연히~~ 더 좋은 선수가 더 좋은 활약 해줄수도 있긴하겠지만요 ^^; 

시간이 줄어 그런것도 있지만 야투율 3점 자유투 모두 작년보다 성적은 더 안좋습니다. 지금 야투율이 41.4%인데 데뷔시즌 빼면 커리어 로우시즌

볼륨은 좀 큰데 효율이 바닥이라 픽까지 써서 트레이드하면 아예 커버 못할 정도는 아닙니다

올시즌 끝나고 다른 팀가서 클래스 보여줄수 있어요

레이커스가 러셀때문에 손해보는 것 이상으로

러셀도 레이커스때문에 손해보고 있습니다

선수나 팀이나 헤어지는게 서로에게 좋아보여요

한마디로 궁합이 별로임

저도 꼭 되서 다른 팀으로 가서 웃으며 농구했음합니다..

서로 헤어지는게 베스트입니다

행복농구하는거 보고싶네요 

에이.. 최소한 오늘은 욕먹으면 안 되죠.

러스가 한 턴오버가 질이 너무 나빠요

행복했으면 좋겠지만 버럭이 하고싶은거 다하게 해줄 팀이 있을랑가는 모르겠네요

저도 러스를 따라가진 않겠지만 헤어지는 게 맞는 것 같아요. 먹지 않아도 될 욕까지 너무 먹습니다..

만기인 걸로 가치가 있으니 뭐라도 해야죠 웸반야마 달릴 팀들 있으니
48M인거 빼고 봐도 이제 2차 스탯등 통계로 평가 할때 우승을 바라는 팀에 큰 도움은 안 되는 것 같습니다

리그 바닥권 성적에 벤치는 처참하고 1옵션 해야하는 선수는 나오지도 못하는데 레이커스가 무슨 우승을 바라는 팀인가요. 바랄걸 바래야죠

우승을 바라는 팀으로 레이커스를 특정해서 쓴 건 아닙니다 그런데 레이커스 선수나 프런트나 팬들이나 바라고는 있죠 솔직히 플인이나 할까 싶긴 합니다만

레이커스 선수단 다 따져봐도 우승권 팀에 어울리는 선수는 없는거 같습니다. 냉정하게요.

우승권 팀에 어울리는 선수가 따로 있나요 갈매기가 다 부시고 다닌 게 작년 이야기도 아니고 릅도 괜찮고 서부컨퍼런스 승률차이가 엄청 나는 것도 아니고 바랄수야 있죠

어떻게든 트레이드 되야 합니다
러스 본인과 레이커스와 팬들 모두를 위해서요
ad, 릅이 어빙 강력히 지지 했을때
저같으면 배신감에 정떨어져서 진짜 대충할거 같은데
그래도 제일 열심히 하네요
단장이 어빙 데려올려고 하는건 비지니스지만 팀동료까지 트레이드를 대 놓고 원하는건 팀 케미에 좀 안좋을거 같네요. 이왕 이렇게 된거 빨리 트레이드 되는게 깔끔하겠네요

AD랑 릅이 어빙 원한다고 인터뷰했나요?

어빙 데려올 수 있는 방법이 러셀뿐인데

이건 진짜 별로네요

르브론은 여러 방면으로 표현했고 어빙 트레이드 안되고 인터뷰도 있고요 ad도 기사에서 어빙원한다고 하는건 봤는데 본인 입에서 나온건지는 모르겠슴다
암튼간에 너무 섭섭해요 의리로 똘똘 뭉쳐도 이길까 말까인데

의리로 똘똘 뭉치지 못했다니...실제 사이가 어떤지는 알 수 없는 부분 아닌가요?? 웨스트브룩이 배신감을 느꼈는지도 알 수 없는 부분이고요.

WR

다들 기도합시다!!  이유는 다르지만 바라는것은 같으니까요!

계속 식스맨때문에 지는 팀이면 팀에도 문제가 있는거죠

차단회원이 너무 많이 쌓여갑니다..
러스 안이뻐해줘도 되니까 너무 욕하지 말이줬음 좋겠어요

웨스트브룩 팬은 아니고 경기력에 따른 비판은 수긍이 가는데 오늘 경기에서 팀을 비판하는 게 아니라 웨스트브룩을 비판하시는 분들은 그만큼 웨스트브룩에 대한 반감이 평상시에 강하다고밖에 설명 못할 것 같네요. 모든 레이커스 선수들을 그 잣대로 평가하는 사람이 아니라면요

트레이드해야죠
근데 꼭 레이커스가 아니라 okc 떠난 이후에 웨스트브룩이 거쳐온 팀 중에서 행복하게 농구한 곳이 있긴한가 싶어요 휴스턴 워싱턴 모두. 결과적으로 다 안좋게 헤어졌잖아요.

레이커스에서도 이상하게 헤어지면 한두번도 아니고 결국 본인 문제죠 뭐

농구는 시간이 정해져있어요~
근데 웨스트부룩이 얻는 자유투
패스미스 이런것들이 팀을 엄청나게 어렵게
만들죠~러스 실력이 내려온걸 인정해야합니다. 거북이가 날린 포제션 다른선수들이
가져가면 팀이 이겼을겁니다. 애석하게도
너무 못합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건