Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

괜히 또 기대되는 넷츠 라인업,,

(농알못이라 포지션 별로 정확히 어떻게 구성이 되는지는 잘 모르겠네요)

시몬스/딘위디
커리/밀스
듀란트/워렌
DFS/오닐
클랙스톤

+ 와타나베 해리스 등등

늘 그렇듯 까봐야 알겠지만, 생각보다 뎁스가 좋네요.
듀란트만 돌아온다면 좀 많이 기대되는 라인업이긴 합니다.
Comments

갈쭉이들이 많아서 높이가 상당하네요

WR

길쭉한데 삼점도 되고 수비도 되는 그런 그림을 기대해봅니다

시몬스-핀리스미스-클랙스턴

듀란트 수비부담 확 내려가면서 스몰볼 잡아먹기에는 최고의 라인업을 갖췄네요. 

WR

말씀대로 듀란트가 집중하기엔 꽤 좋은 라인업이지 않나 싶네요

딘위디 오닐 시몬스 듀란트 클락스턴
커리 해리스 DFS 워렌 와타나베
캠토 밀스

벤치 너무 쌘거 같은데;;

WR

벤치 뎁스는 리그 최고이지 않을까 싶기도..

밀스은 트레이드 가능성이 있습니다 백업빅맨 수급을위해

WR

넷츠 로스터 보면서 센터가 좀 없다 싶었는데 그렇게 될 가능성도 있겠네요!

맥기랑 많이 엮기더라구요

하는김에 맥기랑도 했어야하는데 말이죠

개인으로 따져도 1라운드 지명권은 받을 수 있는 선수 2명을 비보호와 함께 받아오니 네츠가 참 트레이드 잘한 거 같습니다. 2옵션 무게가 확 내려간 것을 제외하면 벤치 경쟁력과 뎁스는 리그 최고 수준이네요. 가드 포화만 해결하면 끝!

WR

확실한 2옵션이 없어진 것은 아쉽지만,
이 정도 라인업에 듀란트라면 충분히 할 수 있지 않을까 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건