Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 댈러스랑 경기할 때마다 느끼는건

돈치치 입장에서 진짜 피닉스가 너무 너무 너무... 쉽다는겁니다. 

자기를 피지컬하게 괴롭혀줄 디펜더가 하나도 없으니까요.

공격에서는 죄다 림에서 멀어지는 샷이 많다보니 수비 부담도 적고요.

선즈 VS 댈러스 시리즈 5차전이 끝나고였을 까요.

댈러스가 가비지로 패배했는데 돈치치가 웃으면서 이런 말을 했었죠.

"이길 때는 말이 많지 두고보자고" 

그리고 뭐 모두 아시는 거처럼.....

솔직히 돈치치 입장에서 진짜 너무 쉬운 팀인거 같아요.

정규에서 그렇게 많이 발렸는데도 왜 자신만만했는지 이유를 알겠더군요.

올해 또 만나도 그냥 못이길거 같아요... 

Comments

상성 중 최고는
인간상성

딱히 선수구성이 유독 약할 이유는 없을거 같은데
그냥 몬티가 못하는듯요 이건

WR

근데 이상하게 롤플레이어들도 3점이 막 미친듯이 터집니다.

다른 팀들이랑 할 때는 안그러던데... 

돈치치는 또 돈치치대로 날뛰고요

희안하게 뉴올 상대로도 그래요.
10연패 중에 두번이 달라스인데,
분명 게시판에서 욕먹던 롤플레이어들이
뉴올만 만나면 3점슛 50% 때리는.

근데 정작 친적 수준으로 이긴건 피닉스죠..

미칼 크라우더 캠존이 좋은 수비수긴 하지만, 플옵 카와이 조지 붙여도 뚫어내는 돈치치 매치업으로는 약하긴 하죠...

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건