Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙이 데드라인까지 출전 안하겠죠?

합의 아래 오늘 경기 출전을 안하기로 한건데..

그럼 네츠 는 어빙을 트레이드 시키겠다는건가요?

트레이드 할 확률이 높은거죠?

음.. 만일 클리퍼스에 가면 클리퍼스가 서부 패권을 잡을
가능성이 상당히 높아지겠네요. 클리퍼스도 1라운드 픽을 두장 정도 보낼 여력은 있나요?

레이커스는. 네츠에서 1픽 두장에 웨스트브룩에 리브스 크리스티 그리고 토마스 브라이언트도 달라고 할지도.. 거기에 픽 스왑도 걸지도..

피닉스는. 에이튼? 그런데 네츠가 에이튼을 원할까요?
차라리 폴이 네츠에 전력보탬이 더 될것 같은데요..

결론은 어빙 트레이드 가능성은 높아지고 있고 어빙이 트레이드 된다면 서부일 가능성이 더 높고 클리퍼스,레이커스,선즈 중에 될 가능성도 높겠죠?

Comments

댈러스 포함해도 루머 나오는 팀이 죄다 서부 팀 뿐이네요. 물론 의외의 동부 팀이 나올 수도 있기야 하겠지만 트레이드 안되는 것보다 확률이 더 낮다고 봅니다.

클리퍼스가 1라픽 두장을 써야하나요?

넷츠의 희망사항이죠. 레이커스가 낼 거니 너도 내라~ 정도입니다.

반년 렌탈에 1라픽을 태우는 일은 악성계약 받아주는 제외하면 거의 없습니다.

클립은 선수로 채워야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건