Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙이 어디로 갈 지는 모르겠지만…

넷츠가 좋은 즉전감 자원 받아와서 듀란트가 우승하는 모습이 보고 싶어지네요.

사실 재작년 작년 계속 있었던 어빙 사가에서 듀란트가 되게 많이 참았다고 생각 해요. 올해도 브루클린이 잘 나갈때 듀란트가 하드캐리했고…큰 부상에서 돌아와서 이렇게 잘 할줄 몰랐는데 어빙은 좀 마음잡고 농구하나 했더니만 또 폭탄을 터뜨리네요…

엄청난 팬은 아니지만 더 늦기 전에 마음 잘 맞는 팀원들이랑 우승 한번 했으면 좋겠습니다.

Comments

애초에 듀털빙이 아니라 듀털에 나머지 롤 플레이어로 채웠으면 이 스노우볼은 안 굴러갔을거 같은데ㅠㅠ 뭐 듀어가 먼저 브루클린에서 합하기로 한거지만요

WR

하든이 부상 때매 제대로 활약하지 못했던 젤 크긴 하지만, 뭔가 브룩에서의 시간이 잃어버린 시간 같은 느낌이긴 해요. 특히 요새 필리에서 잘하니 더더욱…

그때도 듀빙 돌아가면서 이탈하면서 심각하게 갈렸죠... 진짜 아쉽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건