Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 기록 깨는 경기에 압둘자바가 올까요???

르브론이 카림 기록 깨는 경기에 카림이 올까요???

Comments

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=997961&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B9%B4%EB%A6%BC+%EC%95%95%EB%91%98&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
아마도 갈거 같아요

무조건 갈겁니다.
전국 방송에 상징이거든요.

구단 차원에서 최대한 모시겠네요.

구단도 구단이지만 nba 사무국 차원에서 나설꺼 같습니다. 이런 불멸의 대기록이 깨지는걸 nba사무국이 일개 팀의 이벤으로
돌리지는 않죠. 최대한 크게 일 벌릴겁니다.

이 순간과 비슷한 감정이 되곘죠.. 아 윌트가 나 축하해주던 기분이 이거구나..

결국 경신은 레이커스 후배가 하게 되네요 68년부터 23년까지 55년 연속으로 이적하지 않는 한 통산 득점왕을 보유하게 되는 레이커스인데 르브론은 아무래도 이런 것보다 이기고 플레이오프 가는걸 훨씬 더 원하겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건