Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피닉스가 존월 데려오는거는 어떨까요?

존월이 트레이드 블럭에 올랐다고 하던데.

피닉스가 데려오는건 어떨까요?  볼핸들러 보강이 절실한팀인데..

백업 포가로 카메론 페인을 못 믿겠습니다.

차라리 존월 복권을 한번 긁어보는건 어떨까요?  일단 리딩은 되는 선수니깐요.

누구 내주면 클리퍼스가 오케이 할까요? 2라운드 픽 한장으로는 어려울까요?

Comments

존월은 보다는 캠폐인이죠. 폐인은 기복은 있어도 폭팔력이라도 있죠. 존월의 리딩은.. 좋게 봐주기 어렵습니다

피닉스는 잘 달리나요? 클러퍼스는 하프코트오펜스라 더 안맞는거같네요 피닉스도 세트오펜스 위주라면 클리퍼스에서 턴오버머신하는거와 비슷할거같고 페이스가 그나마 빠른팀이라면 조금더 나은 모습을 볼수있을거같네요.

그렇다치더라도 기본적으로 볼핸들링 안정성이나 턴오버관리, 본헤드플레이가 많아서 벤치타임에 공격력으로 승부보는 타임이 아니면 경쟁력이 떨어져버린 선수가 된거같네요

클퍼스가 볼핸들러 구하면 어렵지 않게 놔줄수도...(근데 피닉스에 과연 월이 필요할까요...?)

존월 슛이 없는 수준이라서 컨텐더 팀에서 백업 포인트 가드로 쓰기에도 부담 스럽습니다. 전성기 시절을 잊지 못 하고 돌파해서 득점을 원 하는데 필드골 성공율이 40% 조금 넘으니 민망한 수준입니다.

올시즌 안뛰던 선수도 아니고 이미 긁은 복권 아닌가요?

네? 존월을 받으시면서 2라운드픽도 준다고요? 당연히 땡큐죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건