Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

던로 근데 그렇게 못쓸 정도인가요?

히로랑 플옵에서 날리던 모습이 아직 기억에 있는데 악성이야기들 나오면 벨탕이보다 더하다는 의견들을 몇번 본거 같아서요 벨탕이 워싱턴에서 어케 해서 대형계약을 따낸건지는 못봐서 모르겠는데 던로는 직접 봐서 비싸긴 해도 잘하고 어리니 좋다 싶었거든요 요즘은 부상인지 아예 로테에서조차 안보이던데 마이애미경기를 챙겨보는게 아니라 잘모르겠네요

오늘 벨탕이 활약상(?)보다가 문득 생각이 나서..
Comments

최근에 아예 못나오는건 부상때문이긴 하지만

그거랑 별개로 수비는 그렇다치더라도 슛이 되야 좀 쓰는데 3점이 33프로입니다.

40프로대에서 전시즌 37프로로 떨어졌을때도 체감이 컸었는데 올해는 더 심각하죠.

WR

아 부상이군요 어쩐지 벤치에도 없길래 뭔가 했네요 33은.. 찾아보니 벨탕이 36이던데 좀 심하긴 했군요..

수비를 릴라드보다 못합니다

심하죠.

동부에 던로 서부에 베르탕…

WR

동던로서벨탕

던로 계약이 1년 더 길다는 점에서 더 비극이군요....

3점을 제대로 넣지도 못하는데 수비에서도 파울머신입니다

WR

이거참 벨탕이와 똑같은데요

3점 수치가 유의미하게 하강입니다.(44 -> 40 -> 37 -> 33) 가장 안 좋은 과정이죠.

원래 수비 없이 3점으로 먹고 살던 선수인데 공격이 맛 간거라 이런 취급이 된겁니다. 거기에 이번시즌 빼고도 3년이나 보장으로 남은 계약기간은 보너스입니다.

수비약한 슛 원툴인데 슛성공률이 많이떨어졌죠

인성이 좋고 성실합니다. 데려가셔도 후회 안하십니다 여러분.

수비 공격 둘중 하나만 된다고 했을 때 악성이라고 안불릴려면 하나가 미친듯이 뛰어나야 한다고 생각합니다!

악성 계약이긴 한데 던로 대신 3점 빵빵 터지던 스트러스도 3점이 맛이 가서 요새는 가끔 던로가 그립기도 합니다.

3점은 많이 폭망했고...(삼점 페이크 이후 진입무브가 더 좋아졌는데 막상 3점 떨어져서 아무 의미도 없는...)
벨탕과 비교에선 사실 계약이 더 긴게 젤 문제죠

추이를 보면 딱 베르탕스 생각이 나는데, 올시즌은 벨탕보다 더 별로인거 같고 계약도 1년 더 길고...괜히 리그 최악의 악성계약 소리가 나오는게 아닌듯.

진짜 3점 잘들어갈땐 전성기 클탐이 생각날 정도던데...어쩌다가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건