Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클레이 탐슨도 부상으로 2년 안 날렸으면...

역대 3점슛 성공 갯수

5위권 안에 들었겠죠?

시즌당 200개 이상 성공시켰던 선수라 

레이 앨런까지는 무리더라도 레지 밀러까지는 노려볼만한 페이스였다고 생각했는데 말이죠. 

Comments

조던이 야구를 안했으면 .....ㅠ

어디든 눈치없이 나타나는 양반이지만 3점슛 메이드 누적은 조던이 야구 외도 없었어도 끼지 못했을 분야죠

거의 2시즌반 날렸는데 그 전 2년의 평균 3점이 230개입니다. 단순계산으로 230×2.5개하면 575개 추가인데 거의 하든급입니다. 정말 아쉬워요.

너무 아쉬워요

별다른 부상없이 커리어 마친다면 5위권은 충분히 입성할거라 보여지네요

중요한건 꺾이지 않는 마음이죠
지금부터라도 노력하겠습니다

이렇게 기록을 보니 클레이의 부상으로 출전 못한 2년 넘는 시간이 안타깝네요.

사실 지금 건강히 플레이 하는 모습을 볼 수 있는 것에 너무나 고맙지만 올려주신 누적 기록을 보니 아쉬움은 아쉬움으로

여겨지네요. 

어느새 21득점 39% 까지 올라온거 보면 대단하긴하네요

시즌초에 거의 은퇴해야 할정도로 욕먹었었는데 말이죠

야투 43 

3점 41

득점 22

요정도 해주면 좋겠네요

지난시즌 40% 깨진것도 좀 아쉽긴 하네요

WR

지난시즌은 커리도 40% 깨졌어서... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건