Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

느낌이 10위 한 자리 가지고

유타 OKC 포틀 랄 4팀이 싸울듯 하네요 9위 팀까지는 부상자 돌아오거나 전력이 탄탄하니깐요

Comments

랄 팬인대 8위까지만이라도 가고 싶어요. 기회가 1번인 거랑 2번인 건 천지 차이니깐 ㅠㅠ

WR

저도 마찬가지입니다만 힘들듯요...

미네 뉴올 댈러스까지는 혼전일거 같네요 골스 피닉스 클퍼는 안정권일거 같구요 사실 클퍼 일정이 진짜 헬이긴 한데 윙전력이 사기라 버틸거라 봅니다

WR

뉴올 미네까지는 괜찮을 듯 해요 맵스가 관건이라 봅니다

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=polls&wr_id=1518178&page=2
이 투표에서는 거의 없지만 저도 맵스가 제일 위험해 보여요. 플옵 올라가도 돈치치 마일리지만 갉아먹고 팬들이 꿈꾸는 하이퍼해줘캐리는 힘들 텐데 적당히 아끼는 건 어떨지

골스 피닉스 클퍼 안정권에 뉴올도 올라갈 거라 보고 미네 댈러스에 의문부호가 있네요.

WR

미네도 올라갈 것 같습니다 결국 맵스가 어찌될지가...

지금 구성으로 시즌 마무리하면 괜찮을 거 같은데 중간에 타운스 오면 손발 다시 맞추는 과정에서 리스크가 조금 있다고 느낍니다.

WR

타운스가 시즌아웃일 수도 있다는 이야기를 들어서 어찌될지 모르겠네요

근데 뭔가 이제 격차들이 벌어지지 않을까도 싶네요

트레이드 데드라인이 중요할거같네요

랄은 계속 13위만 할 가능성도 있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건