Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

좋지 않은 일은 겹쳐서 온다

보스턴 경기에 이어 브루클린과의 경기까지
두 경기 연속으로 이해 불가한 오심 때문에
기분 참 안좋았습니다

그런데 구단주는 가만히나 있지
이 타이밍에 건강이 어쩌고.. 오프시즌 어쩌고..
반갑지도 않을 얘기를 하고
(혹시 트레이드를 위한 블러핑일까요..?)

오심 관련 기사에는
2분 리포트 상으로 레이커스가 가장 이득을
보았다는 자료가 올라오고..

마치 느껴지기에
너네 보다 손해 본 팀들이 더 많으니
더 이상
우리 심기를 건드리지 마라
이런건가 싶네요

저는
갈매기 인터뷰을 읽으면서
갈매기의 단어 선택들은 강했지만
말하고자 하는 느낌은
레이커스만 손해 안보게 해달라는게 아니라
애초에 오심 발생을 줄일 방법을 찾아야 한다라고
읽혔는데
팔이 안으로 굽는다고 제가 좋게만
받아들였나 봅니다

휴..
제가 너무 안좋게만 생각하는거겠죠?

얼마 전에 하치무라 데려왔던 날
부상 선수들도 곧 돌아올거고
이제 레이커스 경기 보는 맛 좀 나겠다
기대 좀 했었는데요

일단 요 며칠은 많이 쓰립니다

팬 심정이 이런데
선수들은 더 힘들겠네요
그래도 선수들이 금방 털어내고
다시 활기를 되찾을거라 생각합니다

Go Lakers

Comments

셀틱스전 르브론이 당한 파울은 선수단도 팀도 팬들도 충분히 화낼 상황이죠.

AI도입도 필요없습니다. 그냥 비디오만봐도 눈있는사람들은 확인가능합니다.

2분 리포트도 걍 주먹구구인 게 애매한 것들 가지고 정심이다 오심이다 하면 보는 사람들이 이해라도 하지, 명백하게 손 맞고 나가고 팔 치고 이런 걸 안 불러놓고 애매한 파울들이랑 같은 선상의 실수라고 하는 겁니다. 솔직히 댈러스전 팀하쥬가 트브쥬 삼점 컨택난 거 하이파이브라 정심이라고 하는데 그거 불렸어도 할 말 없는 겁니다, 하지만 보세요 사람들은 그 게임에서 댈러스가 더 손해봤다고 말합니다. 정말 드러워 죽겠어요.

WR

마음이 좋지 않네요

vs보스턴 경기에서
2분 리포트만 보고 레이커스가 오심으로
득 봤네? 라고 한다면 할 말이 없어요

경기는 안보고 리포트만 확인한 사람한테는
레이커스는 득 보고도 진 경기
그냥 그렇게 기억 되는거죠

2분 리포트 자료가 나왔는데도
인정을 하지 않는다라고
하는 분들이 계시는데

엠비드가 웨스트브룩 돌파 중 손목을 잡아도