NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시즌이 반이 지나갔는데 우승팀은 어디가될까요??

과연..... 너무 어렵네요. 극강의포스를가지고있는팀이 없어요. 전 덴버 vs 보스턴 예측해봅니다. 덴버우승!

Comments

벅스요!

아무래도 저는 팬이니까 팬심가득

전 밀워키요!

풀 밀워키가 제일 쎄다고 봅니다.

물론 풀 밀워키로 플옵갈 확률도 높고요

결국은 요키치에게 정규mvp를 내주게 된 엠비드가 분노의 미친활약으로 우승할 것 같네요 허허

엠비드도 하든도 한을 푸는 모습 보기 좋을 것 같네요.

팬심 다 빼면 벅스 or 셀틱스

풀 골스 아니면 풀 밀워키요!
밀워키 3점도 엄청 나더라구요

플옵에서 부상없이 풀전력갖춘팀이요.

WR

가장 중요하죠! 그런데 정규시즌도 피터져서.. 여유부릴수있는 팀들이 조금은 유리할듯(?)합니다!

풀전력이라고 하면 밀워키랑 보스턴

덴버랑 골스,댈러스,클리퍼스?

라 생각하는데

밀워키 덴버가 붙고

밀워키가 우승할거같네요

풀전력이라고 하면 밀워키 이기긴 쉽지 않아 보이네요

하지만 모든팀이 풀전력일리가 없고 결국 상위권 팀들중에 풀전력을 유지하고 붙는팀이 부상선수가 있어서 올라가는팀들이 유리하지 않을까 싶네요

개인적으로 돈걸라면 밀워키 걸거같네요

덴버 VS 보스턴 파이널. 덴버 우승 밀어봅니다.

골스나 클리퍼스 느낌이 오네요

매년 보스턴 우승 밀어봅니다

팬심으로는 필라델피아지만....머리로는 왠지 벅스나 덴버 아닐까 하네요. 어느 팀이나 부상이 제일 변수이겠죠.

맞습니다.부상이 제일 변수같아요

현실성 고려해서 현재 바라는 파이널 대진은 덴버 vs 밀워키 or 필라고 우승팀은 덴버요

셀틱스 골스 필리 덴버

댈...댈...덴버요

파엠 머레이!!!

우승은 모르겠고 풀 벅스로 보스턴에게 설욕하고 싶습니다

레이커스 팬이지만, 일단 LA 2팀은 제외하고
그래도 저는
덴버 또는 골든스테이트 VS 보스턴

우승은 그래도 골든스테이트 우승 찍겠습니다.

아무도 우승할거라 생각안하는 선즈!

덴버 골스 보스턴 밀워키 브루클린중에나옵니다
근데 덴버는 요키치때문에 힘들거같고
보스턴은 테이텀이 뭔가아쉽고
골밀브중에 나올거같습니다

보 밀 브 덴
유력하지 않나 싶네요
왠지 동부에서 나올거 같은 느낌입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건