Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄은 뭔가 참

구단주가 빅마켓에서 스몰마켓 방식의 운영을하니
구단주는 내돈 나갈까봐 걱정 단장은 사치세 신경에 내년 연장 계약에 머리터지고 팬들은 릅이 한살이라도 달릴 때 투자했으면 좋겠고
총체적 난국입니다.

물론 부자 구단주가 아니라는 것은 알지만, 몇시즌 만이라도 화끈하게 달려봤으면 하는 개인적 바램입니다.
클리퍼스보면 살짝 부럽네요

Comments

카루소 계약 안 할때 부터 참 답답하긴 했네요...

또 돈을 안 쓴다고 하기엔 전체중에 팀 페이롤...6인가 7위고......러스 틀드가 참 꼬이게 하네요ㅠㅠ

스몰마켓식 운영은 아닙니다. 성적이 안 나오는데도 이렇게 사치세를 내는 스몰마켓은 없죠. 이게 다 발머옹 때문이 아닌가 싶네요. 같은 연고지기에 더 많이 비교되는데, 발머옹이 팬들의 눈높이를 너무 많이 올려놓았죠.

발머가 예외적인 거지 지니 버스가 특별이 짠순이는 아닙니다. 결과론적이긴 하지만 클리퍼스는 아직 우승을 못 했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건