Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 데드라인전에 누굴 노리는 걸까요?

결국 러셀은 무슨일이 있어도 트레이드 시켜야 한다고 생각합니다 

레이커스랑 너무 안맞아요 3점은 새깅 당하고 미들도 안좋고 흥분하면 무지성 돌진에 시야 좁아지면서 턴오버 발생하면서 게임 던져 버리는 경향이 생기죠 

최고는 결국 토론토 게트쥬+벤블릿+부셰이 <-> 러셀+ 1라 2장 인데 

이 트레이드가  솔직히 가능할거라고 생각이 전혀 안들어서 문제 입니다 

러셀+1라1장으로 샌안과 어떻게 하나 만들고 

게트쥬에 베벌리+워커 보호1라 정도 

보얀 에 비보호1라 해서 하던가 해야죠

지니 버스는 아직도 풀레이커스가 아니라 상황을 더 보다가 데드라인에 트레이드 할지 아니면 내년 트레이드 알아 본다고 하는데 르브론 언제 꺾여도 이상하지 않는 나이 AD는 언제 부상 당해도 이상하지 않는데 과연 가능 할지가 의문입니다

보스턴 전이 너무 아쉬운게 1승 했다면 오늘 경기 르브론 은 출전 했을거라고 봅니다 결국 보스턴전 연장 패배 그 여파로 오늘 결장하고  플인은 점점 멀어지고 보강이 없다면 르브론 역시 답답할거 같네요 

Comments

러스의 문제점은 다른 선수가 컨디션이 좋든 나쁘든 러스가 주도권을 잡고 게임에 영향을 미치기 때문이죠.

러스가 어쩌다가 10경기중에 1~2경기는 캐리해서 잡을수도 있는데 나머지 경기는 거의 던집니다. 러스가 공잡으면 새깅하고 골밑 지키면 릅갈이 할게 많지 않아지죠. 공격에서 4:5로 싸우는 게임을 하는데... 러스의 그나마 장점이라면 트랜지션 상황에서인데 세트오펜스에서는 정말 할게 없습니다. 그래서 레이커스 경기가 런을 많이 하기도 하지만 런을 많이 당하기도 하죠.

MVP급 실력이면 당연히 팀에 플러스가 되지만 지금은 팀에 엄청난 마이너스 입니다. 모든 지표가 얘기해 주고 있고 경기 본 사람들은 다 알거에요

WR

오늘 경기만 해도 초반에 러셀 말고 아무도 공을 못 잡는 상황도 있었죠 혼자 슛하고 돌파하다 턴오버 하고 이런게 너무 많아서 다른 선수들이 구경만 하는 경우가 너무많이 생겨요

그래서 러스 어떻게 해서든 정리 해야 한다고 생각됩니다 4쿼터 클러치때 정말 안보고 싶습니다 보스턴 전 와이드 오픈 3점 실패는 그렇다 쳐도 그 다음 플레그런트 파울로 공격권 가져왔을때 골밑 돌파후 호포드 수비하는데 그냥 무지성 리버스 레이업 하는거 보고 정말 열이 확 올라왔습니다 반대편 슛감 좋았던 르브론이 완전 오픈 찬스 였는데 말이죠 그랬다면 넣던 못넣던 정말 좋은 공격 이었을겁니다 이런게 너무 많아요

혼자 흥분해서 난리 치는거 그만 보고 싶어요 

토론토와의 거래는 저 선수만이 아니라 다 오픈이 될듯 합니다. 다만 유지리가 다 갈아업어 버릴 생각이라면 말입니다. 뭐 토론토는 산으로 가고 있는 중이라..

WR

다 오픈이 될 분위기긴 한데 레이커스에게 가장 필요한 핸들리+3점+ 수비되는 빅윙 모든걸 다 해결 할수 있는게 벤블릿+게트쥬+부셰이 라고 보이니까요 

작정하고 탱킹하는 팀중에 매물이 에릭 고든 밖에 없는 것 같습니다.

WR

데드 라인 전에 한두 팀 정도는 더 탱킹 노선으로 갈수도 있고 언더 캡 팀에게 러스 1라 픽으로 어떻게 괜찮은 선수 데려와 봐야죠 주전 에이스인 르브론은 나이 먹어가고 AD는 부상에서 자유로울수 없는데 가장 비싼 선수가 팀에 마이너스니까요

토론토 거래면
밴블릿 개트주에 좀 더 털어주고 아치우와 되면 매우 좋지 않을까 싶긴 합니다
아니면 맥코넬 + 힐드도 괜찮을거 같긴 합니다

아니면 헤이워드+제일런 맥다(혹은 워싱턴)픽없이 하고
건강 기도 메타로 올시즌 버티고
내년오프시즌에 헤이워드 필러로 빅딜 노리는갓도 괜찮을거 같고요

지금 뭐라도 하긴 해야될거 같아요

일단 랄이 서버럭 트레이드를 하고 싶어도 같이 해줄만한 구단이 나오는게 급선무겠죠.
토론토가 셀러가 될지 어떨지는 아직 모릅니다.
셀러로 나온다한들 너무 높게 부르면 꽝이죠.
이번 트레이드 시장은 셀러마켓이라 다들 가격을 높게 부르고 있어 쉽게 딜이 될지 의문입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건