Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

문제는 우리가 이팀은 확실히 이긴다 하는 팀도 몇팀 없다는 거겠죠.

골스 주전은 확실히 강점이 있고, 쿠밍가가 성장해서 벤치도 점점 올라오긴 합니다. 

너무 하위시드만 아니면 좋을텐데

저도 서부는 우승하고 리핏은 5:5라고 봅니다

반대로도 골스를 보며 이 팀 안되겠다 싶은 팀도 상위시드 팀중에는 많진 않을거같습니다

특히 서부는 절대 못이기겠다 이런팀이 잘 안보이죠.

그게 저포함 골스팬들 최대의 희망회로인데 현실적으로는 후반기에 10연승 가까이 한번 하며 흐름 확 타지 않으면 어렵다고 생각합니다. 보스턴/필라델피아/밀워키는 솔직히 어렵다고 생각하고요.

벅스조차도 할만해보여요

아니 모든 팀이 할만하고

모든 팀도 골스한테 할만하네요

3위 안에는 들어가야할겁니다.
하킴때 휴스턴 빼곤 최근 하위시드 우승팀이 없어요.

서부에서 걱정되는 팀이 있긴해요 클리퍼스요
골스 잘아는 루감독에 폼올라오는 플옵 카와이
윙뎁스 좋은팀한테 고전하는 골스특징상 클퍼가 무섭습니다.

벅스 팬 입장에서

동부 뚫고 올라가는 것도 빡셉니다

상위시드가 전제 조건이군요. 골스에겐 불가능은 아닌 느낌이긴 합니다

모두가 무섭고 아무도 안무섭네요

올해는 님 의견이 정답같아요. 

오홋 정답이네요! 

가장 리핏의 근접한 팀이라고 생각합니다.
레이커스가 우승 못할시 골스가 우승했음 좋겠습니다.
황금군단 화이팅

골스가 올라오면 절대 안되겠다

하는 팀도 거의 없죠

원정 5할 사수가 우승의 관건이겠죠..

서부는 클퍼,멤피스 

동부는 밀키,필라델피아,브루클린.... 쓰다보니 많네요. 

사이즈가 큰 팀들 사이론 좀 힘들어보이긴 하더라구요.

안그런거 같습니다

동부 벅스만 아니면 골스가 리핏하겠군요.

저도 밀워키가 제일 무섭습니다.

다른팀은 어찌 해볼 것 같은데...

쿤보가 무서운건 사실이지만

4번이나 질거같진않네요

작년에도 멤피스에 안된다, 보스턴에 안된다 많은 전문가들이 예언했죠.

그러나 뚜껑을 여니 양상은 달랐습니다. 골스의 위력은 풀옵에서 제대로 나올 것 같습니다.

벅스한테도 절대 안된다 느낌은 없어요. 문제는 꼴찌팀한테도 확실히 이긴다는 느낌이 없는게..

부상없이 전력 유지하는 팀이 우승할 느낌
아 그건 당연한거구나

동부 상위권팀들은 골스는 안되겠다...생각안할껄요? 

골스보단 동부 뚫는게 걱정이지요..

올해 서부가 그런것같아요
절대 못이기겠는 팀도 없고
쉽게 이기겠는 팀도 없고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건