Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스 파죽의 1연승!!!!!!!!

과정은 슬펐지만 그래도 이겼습니다.
Light the Beam!
경기 보신 모든 분들 수고하셨습니다!

Comments

다행입니다 3연패 맛보는줄 알았네요

WR

지난 경기 보고나서 오늘 맘 비웠는데 또 채워주는 마약같은 킹스 농구네요

최근 경기들 경기력은 영 마음에 안들지만 연패를 끊었으니 다행입니다. Light the Beam! 

WR

연패 끊었으니 연승도 좀 해봅시다요

파죽의 연승 게시물이 나왔으니 5연승 이상 하겠네요.

WR

비나이다 비나이다

믿었습니다 라일스!!! 아 아니 킹스!!

WR

말 그대로 라일스와 팍스 둘이 세팅 하고 골 넣고 어시하고 다 했네요. Feat. 키건!

상대팀들의 사보니스발 파생상품에 대한 연구가 어느 정도 진행된 것 같아서, 올스타전 전후로 전술을 좀 더 레벨업 시킬 필요가 있을 것 같네요. 키건의 롤을 좀 더 만들어줘도 좋을 것 같고요.

WR

사보니스 핸즈오프 후 허더 3점은 길이 완전히 읽히는 느낌이죠. 어시에 치중하는 것도 좋은데 사보니스가 슛도 좀 더 던져줘야하고, 키건은 미래를 위해서라도 들어가든 안들어가든 13-15개는 던져줘야할것같습니다.
3점 패턴이든 컷인이든 추가로 해야 할 것들이 많네요. 이건 무기가 더 많아진다는 뜻..?

연패 끊은 것 축하합니다!
올해는 워낙 잘 하니까 기대가 커지네요.
예년 같으면 올스타전도 남의 일,
플옵도 남의 일이었는데.
그저 꾸준히 부상없이 지금 폼을 유지해주길~

WR

말씀 감사합니다! 진짜 남의 축제 구경만 하다가 뭔가 조금씩 손에 잡힐 듯 하니까 괜히 더 긴장되고 한경기에 목숨걸게 되네요! 꼭 많은 분들이 응원해주시는 만큼 킹스가 플옵 갔으면 좋겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건