Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

심심한 위로 드립니다.

엄청난 오심 끝에 결국에는 승리를 가져왔지만 기분이 정말 안 좋네요.
숙적 보스턴 원정, 동부 원정 연전의 시작, 팀의 상황을 고려했을때 레이커스는 오늘 승리가 절실했습니다.
오심의 덕을 보게 된 팀의 팬이라는 이유로 응원하는 행동이 죄는 아니지만 레이커스 팬분들 비롯한 모든 농구팬들에게 제가 다 죄송할 따름입니다.
무엇보다 업보가 되어 돌아올 것 같아 무섭습니다. 플레이오프에서 좋은 성적(기대치를 봐서는 우승이겠죠?)을 거둔다면 폄하될까봐, 못하면 조롱받을까봐 두렵습니다.

Comments

응원하시는 분들이 뭔 죕니까 진짜..
이겼는데 좋아하시지도 못하고 찝찝해 하시고

우승하는데 이 경기 하나로 폄하될 것은 아닌 것 같아요. 이번 시즌은 꼭 우승하면 좋겠습니다.

팬분이 죄송할 필요는 없다고 생각합니다. 본인 응원팀 아니신데 팀 상황까지 파악해서 존중해주시니 오히려 감사하죠 이런팬분이 계신다는게요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건