Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스팬으로서 레이커스팬들에게 위로를 드립니다.

애기 본다고 풀경기는 못보고

정규시간 종료 2분 전부터 봤는데

진짜 역대급 오심이 나오더군요.

두 눈을 의심했습니다.

저희 골스도 8일전 보스턴 원정에서

막판 엄청 불리한 판정을 몰아받은 탓에 패했기에

그 억울한 마음 충분히 이해할 수 있을 것 같습니다.

(2분 리포트 결과 골스 불리한 판정 5 / 보스턴 불리한 판정 1)

오심은 돌고 돈다는 말도 있고 오심의 피해자가

다음 경기에는 오심의 수혜자가 될 수도 있는 것이지만

당하는 팀의 팬으로서는 정말 너무나 억울하죠.

저도 그 경기 이후로 멘탈 회복이 잘 안되던..

그래도 시간이 지나고, 팀도 또 이기는 경기도 나오고 하니

괜찮아지더라구요.

레이커스 향후 일정이 그리 쉽지는 않아도

못 이길 팀은 없다고 생각합니다.

다음 경기 시원하게 이기고 오늘의 아쉬움 털어내셨으면 좋겠습니다.

시즌은 길고, 13위 레이커스와 4위 뉴올의 승차는 아직 3경기밖에

나지 않습니다. 충분히 할 수 있어요.

다들 좋은 하루 되세요. 

Comments

좋은 말씀입니다. 랄 만날때 빼고 골스도 승승장구하시길

감사합니다 :)

오히려 이런 사건이 팀을 하나로 뭉치게 만들어주는 계기가 되어서

좋은 모습을 보여주면 좋겠다 하는 마음으로 참는 중인데

좋은 말씀해주셔서 마음이 한결 더 편해졌네요

감사하고 골스도 화이팅 하시길 바랍니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건