Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

재경기 시스템 없나요??

예전에 포틀이랑 유타 경기에서 포틀랜드가 골텐딩 오심으로 패배했을 때 재경기하자는 글을 본 적이 있던 것 같습니다.(물론 거절당했지만...)
실제로 재경기를 할 수는 있나요??

Comments

그런거는 없습니다..

WR

참... 팬분들 억울한 심정을 말로 다 할수가 없네요

500만명 서명으로 재경기합시다

파이널 7차전이라도 그런거 없습니다

예전에 kbl은 파이널에서 계시기 오작동 오류로 재경기 할뻔했는데 동양(오리온스)가 안했져.. 근데 오심으로 재경기는 어느 농구도 없습니다... 

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=6976905
이전에 재경기사례 글이 있네요

WR

거절이 확실히 많네요... 재경기 한다해도 선수 트레이드와 같은 가변적인 상황이 발생할 수도 있으니 재경기를 안 하는 이유가 다 있네요

파울오심도 규정에 따른 재경기는 있었어도 심판 자체 오심가지고 재경기는 한번도 없었네요.

네, 현실적으로 힘들죠. 다시 경기를 진행하는것만으로 금액이 발생할텐데 관중을 채우고,선수들이 한경기 더 뛰는 금액이나, 스텝들 비용,방송중계등등 여러 문제가 얽혀있을거라봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건