Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LeBrometer 0129

역대급 오심으로 르브론 퍼포먼스의 빛이 바랜 하루였네요 ㅠㅠ

하지만 대량득점으로 다시 두 걸음을 내디뎠네요, 이제 4걸음 남았습니다, 너무 대단합니다!!!

BKN, NYK, IND전 연속으로 40+득점을 한다면? 디귿디귿디귿

오늘 : 20230128(현지기준)

- vs BOS 41득점 => 총 38,271점 (41 + 38,230)

- 득점1위 남은 점수 : 116+1점 (38,387 - 38,271)

- 올시즌 현재 평균득점 : 30.1점 (어제까지는 29.9점)

- 평균 득점 기준 앞으로 필요한 경기수 : 4경기 ( X 30.1 = 120.4점)

- 달성예상 경기 : 다시 원정 NOP전(2/5)  

1gm 결장시 홈 OKC전(2/8), 2gm 결장시 홈 밀워키전(2/10)

- 경기 한줄평 : 너무했다 심판, 그리고 다빈햄 감독은 파작 좀 쓰시오, 그랬다면 5할 승률일지도 ㅠㅠ

상반된 바람

바람1. 르브론, 다음주 백투백 중 한 경기는 쉬셔~ => 홈 OKC(2/8)전에서 기록 달성

바람2. 남은 세 경기 평균 40점으로 가서 아예 IND(2/3, 한국날짜로 토욜)전에서 달성하기 => 중계 보기가 편함 

Comments

르브론 화이팅!!!!!

온파이어 모드면 3경기, 평균대로면 4경기, 늦으면 5경기, 플메모드가 되면 6경기째에 경신할 듯 합니다

WR

아 제가 헷갈렸네요, 중계를 편히 보려면 NOP전(2/5, 한국 날짜로 일요일)이 제일 좋군요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건