Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 앞으로 테이텀 좋게 못보겠네요.

왜 세레머니를 했을까... 이해가 안되네요.

Comments

앞으로 똑같은 세레머니를 테이텀이 당할 수도 있겠다는 생각이...

업보쌓은거죠 뭐 본인이 억울한일 당했을때 조롱받을꺼리가 생겼네요

평소 좋게 보던 선수였는데 오늘 참 얄밉다는 생각이 들었습니다

테이텀 좋아하던 선수였는데 오늘 세레머니와 인터뷰는...

실망이 엄청크네요

1승이 너무 소중한 상황에서 일어난 일이라 참 얄밉더라고요. 테이텀이..

기억이 안나기 때문에 왜 했는지는 알수 없습니다. 

모두가 젤 집중하는 마지막 클러치 상황인데 그것도 힘것 내려친건데 모르다니요...걍 어이가 없네요

세레머니는 했지만 기억은 나지 않는다

테이텀에갠 밈처럼 따라다닐수 있을 멘트를 남겼네요

아쉬운건 사실입니다 지금 MVP급 실력에 조금만 성숙한 워딩이나 만약에 인정하는 코멘트했으면 진짜 팬덤 엄청나게 생겼을거같은데..

인생사 새옹지마고 업보는 빠르게 옵니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건