Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라팬 입장에서 볼때

르브론이 참 안타깝지만

저기

오늘 우리 엠비드 4쿼터에 진짜 잘했는데
mvp달라고 1인시위 미친듯이 했단 말이에요
요키치랑 1대1에서 미들 3개 스텝백 3점 2방 넣었다구요
하필 새벽 5시에 해서
많이들 못 보신 것 같아서

칭찬글이 별로 없네요

그리고 요즘 심판들 참 문제가 많네요

Comments

오늘은 새벽 경기라 못보고 하이라이트만 봤는데 정말 잘했습니다. 특히 요키치 상대로 좋은 활약을 펼쳐줘서 더 대단하다 느꼈어요

필라 성적이 더 좋아져서 요키치 엠비드 MVP 경쟁이 더 재밌어졌으면 좋겠습니다.

팬인 저조차도 못 보는 시간대였으니

하이라이트라도 꼭 보겠습니다

그거 보고 잠들었다 느즈막히 깨서 이거 봤는데 휴..

저도 늦잠때문에 못봤는데 저녁에 풀경기 돌려봐야겠네요

WR

놀라실겁니다

하이라이트로만 봤는데 엠비드 폼이 점점 좋아집니다 퍼스트 자리를 두고 계속 경쟁하면서 어느새 mvp 래더도 2위로 올라 섰더라구요 스탭백 슛터치가 생각보다 부드러워서 많이 놀랐어요

WR

하든한테 배운효과가 나타나고 있습니다

축하드립니다!!

올해도 득점왕 먹고 MVP 콩 세컨팀 갈....

일어나서 닉스 네츠전 4쿼터 보고 있었는데 앞서서 게시판에 엠비드의 엄청난 활약상이 올라와있더군요 

요키치 엠브이피 막을 사람은 엠비드밖에 없어보입니다. 축하드려요.

Mvp2위 3연속에 3년 연속 세컨인게 진짜 말이 안되서 올해가 궁금합니다. 하든의 회복과 엠비드의 변화로 필리가 너무 강해져서 시즌끝나고 어떨지 궁금하네요

부상만 없다면 이번시즌도 요키치와 엠비드가 결국 시엠 경쟁 같습니다. 끝까지 서로 좋은 모습 보여주면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건