Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 선비가 아니라서 분노를 참을수가 없네요

글 올라 오는것보면 저와는 다르게 바다같은 마음을 가진분들이 많네요.

하지만, 커뮤니티 본질 자체가 토론/공감/비공감 다 포함되어 있는데, 같은 팬으로서 공감을 얻고자 쓰는 글/댓글에 살살 긁는분들은 이해가 안가네요.

보스턴 선수들에게 화가 난 것도 아니고, 단 한사람, 테이텀에 불필요한 세레모니에 너무 화가 나네요.

예전에 어른들이 많이 그럿셨죠? 가만히 있으면 중간은 간다고... 

Comments

가입일 보시면 알 수 있어요.
그냥 어그로 글이 대다수.

솔직히 테이텀 그 세레머니만 아니었으면 이렇게 까진 화나진 않았을것 같네요. 불난 마음에 기름을 냅다 들이붓는..

저는 진짜 주변에서 허를 내두를정도로 진지충 이성충 선비소리 듣는데도 오늘경기는 진짜 너무 화나네요...

가입일 확인해보고 맨마지막 문장만 확인해보면

어떤 의도인지 보입니다. 그냥 저런걸 즐기는거 같더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건