Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

솔직히 약팀팬이라 억울한 오심도 그냥 넘어가는

분위기는 익숙했었는데

느바 전체적인 판정이 어느정도 문제의 소지도

있고 개선도 필요하다고 생각합니다

이번 기회에 전체적인 판정에 대해서 점검할

계기가 되었으면 좋겠네요

Comments

이번의 경우를 떠나서 심판의 자질 부족은 어제 오늘의 일이 아니긴 합니다. 문제는 발전적인 개선을 할려고 하는 노력 자체가 과거부터 너무 미흡하다는 점입니다.

그쵸 홈콜도 경기의 일부다 라는 말이 있고 저도 어느정도는 감안하면서 보지만 너무 심할때가 있어요

당장 탐슨이 이겨서 기분 좋다고 입 털던 경기도 멤피스가 일리걸 스크린 억울한 판정때문에 탐슨 수비를 못하고 진거죠.

솔직히 약팀, 비인기팀 팬들은 너무나 자주 이러한 더러운 콜들을 감내해야 했습니다.

차라리 이렇게 인기팀에 의해 화제가 되었을때 NBA에서 이 일들을 좀 없애줬으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건