KBL
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다 이해합니다

심판 때문에 화가나고 지금 랄은 한 경기 한 경기가 중요한 상황이라 더 절박하고 너무 명백한 걸 못 봤다고 하니 답답하신 건 이해합니다

하지만 여러분 농구 한 경기입니다 다음 게임 집중해야죠 랄이 많이 억울한 거 이해하지만 랄과 댈러스전만 해도 돈치치의 멱살캐리로 이겼기에 망정이지 랄이 클러치에 유리한 콜을 받은 게 몇 개 있었잖어요? 게임은 그런 거고 심판도…그런 것 같습니다 별 수 없죠 랄만 집요하게 사장시키려는 것도 아닐 거고 그럴 이유가 사무국에게 왜 있겠습니까…

정말 화나고 이해 안 되는 일이라는 건 저도 매한가지지지만 너무 노여워하지 마시고 심호흡과 함께 다음 경기를 기대해보는 건 어떨까요

그래도 ad가 돌아온 랄은 강팀과의 승부에서(최근 보스턴이 3연패였다고는 하지만 강팀은 부정할 수 없죠…) 밀리지 않는다. 앞으로 랄은 더 잘할 겁니다. 함께 응원하시죠.

선수들의 마음이 꺾이진 않을까 걱정은 되네요. 부디 이 분노를 추진력으로 삼길 바랍니다

Comments

선수들이 꺾여버리지 않을까 걱정될 뿐입니다.....ㅠㅠ

오심이야 언제나 있는 거고 (물론 정말정말 아쉽고 화도 좀 나지만) 결론적으론 결국 져서 기운 빠지네요. 선수들도 그럴까봐 걱정입니다. 잘들 추스리길.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건