Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

어이 없네요, 누가 일부러 져주라고 했나요? 그냥 가만히 있으면 중간은 가는데, 왜 자기가 파울 해놓고 세레모니를 하고 있는지. 경기 보셨나요? 

글 쓴 의도가 뻔히 보이네요.

느린화면 볼 것도 없이 치는게 그냥 보였는데요?
보스턴 팬이세요?

테이텀은 세레머니가 문제였죠..그냥 모른척 벤치로 들어가면 아무 문제 없는거였죠..

그리고 티비로 보는 시청자와 코트에서 보는 심판의 차이는 크죠..그것도 심판이 직업이라는 사람이라면 말이죠..

테이텀 이야기는 손가락 세레모니 때문이 아닐까요. 르브론이 대놓고 트레블링하면서 역전 득점하고 빌리진 세레모니하면 그것도 여론이 호의적이진 않을 겁니다

테이텀의 세레모니에 대한 과한 게시글 댓글이 있었던것 맞죠 선을 넘었어요
근데 테이텀도 불필요한 세레모니를 한건 맞다고 생각합니다

몇개의 글 빼고는 대부분의 글보다 이게 더 분쟁을 일으킬 문제있는 글 같은데요...?

심판도 모든 사람도 인정한 오심인데 님만 그렇게 생각하시는 듯

글 제목은 공감이 가는데
글 내용은 공감이 덜 가네요.

시간이 약입니다.
이런글 쓴다고 선넘는 글이 안올리오지도 않고
오히려 반발심만 더 커져요.
그런 선넘는 글은 신고하고 삭제하면 됩니다.
지나치게 이성을 강요하지 마세요.

선수가 저런 세레모니를 하니 팬도 당당하시군요 선넘는 글는 이런글이죠

타팀팬 입장에서 보면 보스턴팀에 대한 비난은 하면 안된다고 생각합니다. 느바의 전체적인 판정이 문제죠

오늘 이런 역대급오심을 킹스의 아리까리한 오심들이랑 비교하는것도그렇고 테이텀이 왜 욕먹는지에 대한것도 그렇고 현재상황에 대해 전혀 이해를 못하고 계신거같네요..

오늘 본 글 중에서 제일 선넘는 글이네요.

비꼬기에 약올리기까지 그렇군요

레이커스 팬이요..? 웃고갑니다

테이텀은 부끄러워해야죠. 본인이 심판 덕본거 모를수가 없을텐데 세레머니 하면서 조롱했잖아요. 그건 본인이 심판을 식스맨으로 인정한다는 뜻이랑 뭐가 다르죠?
오심에는 승자도 패자도 없다는 이상한 소리가 있던데 이득을 보고 세레머니까지 하는 승자가 있었고, 반면 패자가 누군지도 명확하죠.

아니요. 테이텀이 그럴 필요는 없죠. 프로경기에서 1순위는 승리니깐요. 허나 그 테이텀은 손가락 세레머니는 레이커스 팬들의 분노를 일으키기에 충분했습니다. 반대로 르브론이 클러치에서 그런 수비하고 똑같은 세레머니까지 했으면.. 상상도 하기 싫네요.

테이텀이 파울하고 가만히 있었으면 비판도 안 받았겠죠 뻔히 세리머니를 하는 모습을 보여줬기 때문에 비판을 받고 있는겁니다 오히려 오심으로 진 랄, 릅 팬들에게 예의와 존중이 없는 글이라고 생각 드네요

보스턴 팬으로서 이런 글은 힘이 됩니다만 지금 일부 팬들 감정이 너무 과열되있어서 그냥 언급 안해주시는거도 괜찮을 거 같습니다
좋은 의도임에도 괜히 욕 들으시는 거 같아 죄송스럽습니다

이런상황에 이런글은 전혀 도움이 되질않죠
아쉬운 판정이였다면 여론이 이렇지도 않을거고
테이텀이 파울후 세레머니를 안했다면 그누가 테이텀을 욕하겠습니까.

져주긴 뭘 져줘요 오심은 오심대로 보는거고 테이텀은 자기가 팔 쳐놓고 뭘 잘했다고 세레머니를 당당하게 합니까

애초에 방송 중계로 볼 때 팔 치는 소리가 짝! 하고 들릴 정도인데 애매한 콜이라고 하기엔

무리가 있는 것 같습니다

전세계 사람들이 이토록 화를 내는 이유가 있는 것이죠

경기 내내 이어져 왔던 심판 콜에 대한 불만들이 저 마지막 파울에 터져버린 것도 있고요

물론 몇몇 게시글에서 보이는 선넘는 발언이나 비하는 하지 말아야겠지만

정작 작성자님도 존중과 배려가 결여된 글을 쓴 게 아닌가 생각해보시면 좋겠네요

작성자님이야말로 무슨말 하시는건지 모르겠네요
테이텀이 부끄러워 해야 한다는 글은 곤가락 세레모니 때문이었지 그 이상 그 이하도 아닙니다. 본인이 지금 이성적이라는 잣대에 치우쳐 과해석하고 계세요

레이커스팬이라고요? 어이가 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건