Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 최다 추천 글 중에 저 제목으로 저 추천 받은게 사실입니까?

진짜 충격이네요

저도 불만 토로 언청하는 사람이고
게임볼때 오심 패배시 실제 쌍욕하지만

여기서 저런 제목 글이 저런 추천수 받아서 추천 10위권 안에 있다니 허허

Comments

욕은 하고 싶지만 룰을 지키고자 참고 있던 분들이 누르신 게 아닌가 싶네요....

그건 팬인 입장에서도 아쉽네요. 점잖은 분위가 좋아서 이 커뮤니티에 있는 사람이 많을건데요. 저 글은 너무 과합니다.

1분만에 추천이 30개 가까이 찍히는 걸 보고 경악을 금치 못했네요

안타깝네요.. 

사이트 잘못 들어온줄 알았네요

아무리 감정이 복받쳐도 선은 지키셨으면 합니다

추천하신 분들도 창피한줄 아셨으면 좋겠어요

나는 저런글 안썼으니 괜찮아 심리 같네요.
글쓰면 신고당할텐데 추천이면 상관없으니까요

아하 그러고보니 삭제된 글도 저 빌보드(?)에는 노출이 되겠군요. 좋은 지적해주셨다고 생각합니다.

존중과 배려의 사이트가 맞는지...

게시판지기들도 고생이 많겠습니다.

다른 신고건과 다르게 욕하는 게시물과 그 게시물에 추전을 하는 사람들은 그 욕하는 게시물이 징계를 받게 되면 추천한 사람들도 같이 징계를 했으면 어떨까 하는 생각이 들었습니다.

와 아무리 화가 나도 그렇지 저렇게 대놓고 욕을 쓰는건 아니라고봅니다

저걸 추천을 하다니

매니아 흑역사 하나 추가했네요

그말 듣고 찾아보다 저도 깜짝 놀랬습니다.

지킬건 지켜주면 좋겠어요.

저정도면 추천인들도 징계 안되나요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

헐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건