Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서브룩 문제는 1~4쿼터 플레이 차이가 없다는거죠

서브룩 플레이 하는거 보면 1~4쿼 플레이가 똑같습니다
4쿼에는 더 집중하고 안전하게 해야 하는데 그런게 전혀 안 보입니다
1~2쿼에 하던것도 4쿼 가면 잘 안하죠 턴오버가 치명적이라서요
근데 서브룩은 합니다
1~2쿼 런 당하는거 복구가 가능하지만 4쿼 런 한번 당하면 사실상 경기 끝이죠
그래서 서브룩은 4쿼에 기용을 하면 안됩니다

Comments

공감가네요
포제션을 너무 소중히 생각하지 않습니다

1~2쿼터에 하던거 4쿼터에 안하면 웨스트브룩은 할게 없습니다...

개인적으로 클러치때 더 못한다고 봅니다. 웨스트브룩 장점이 속공상황에서 들어나는데 클러치때는 이런장면도 많이 안나온다고 봐서요.

연장전에서 하는거보고 대단하다 싶을정도였죠.
이제는 쉴드나 커버가 불가능할정도로 뭔가 적당히가 없네요.
특히 골대 블락은…

공감합니다. 괜히 클러치때 미친건가싶은 플레이가 유독 많은게 아니죠. 클러치타임을 1쿼터 하듯이 멋대로 하니까 막혔을때 임펙트도 더쎄고, 상대 수비도 1쿼터 수준이 아닌거죠.

이게 공감되는게 전성기에 폼 좋을때도 유독 까였던 이유져.. 임펙트가 크다는거 그러니 말년에 기량하락되고 더 자주 보이는 고질병이 되다보니 더 도드라져 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건