Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론이 완벽하게 제쳤었네요

집중 수비들을 뚫고 들어가 골밑 노마크 찬스였는데 테이텀도 너무 멀리있어서 풀스윙을 후려쳤네요

Comments

팔 안 쳤으면 이지 2점이었죠

WR

르브론 하이라이트에 나올 명장면 추가였는데…

저 정도로 후리면 반대편 골대에서도 보입니다..

테이텀 손이 르브론 손 근처에도 닿지 않을만큼 먼 거리였죠..

수비 3명 뚫고 앞에 호포드 두고 올라간 레이업이었죠.

그리고 백보드에 쳐 박히는.. 

르브론이 그렇게 백보드에다가 슛을 쳐박는 정도의 플레이를 본 적이 있나 싶을 정도에요.

다 뚫고 들어가서 펄쩍펄쩍 뛰고 있었는데 그대로 노콜...

저는 오심이 아니라 그냥 모른척 했다고 생각합니다. 이 정도 장면이라면.

그러면 작심이네요..

아름다운 워딩 배워갑니다

저도 아름다운 워딩 배워갑니다. 기분 안좋은데 헛웃음이 나네요.

이정도면 심지어 소리가 나요 퍽하고 그걸 몰랐다는건 말도 안됨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건