Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이거는 미국에서도 화제가 될거같은데요

너무 극적인 상황에서 너무 명백한 오심이라 정말 역사적인 오심이 될듯

Comments

하필 가장 명문인 보스턴-레이커스라..주목도가 높죠.

트위터, 레딧 난리 났습니다 이미.

블리쳐 리포트는 영상 두개나 올렸더군요

정정합니다. 세개네요

화제는 이미 된거같습니다

활활 불타는 중

대단한경기였네요 앞으로 테이텀이 억울한 판정 당하면 오늘 세레모니로 두고두고 조롱당할거고요

영원히 박제되길 바랍니다. 심판을 본인팀의 식스맨이라고 인정한거에요.

여기서 이정도면 미국은 난리도 아닙니다
미국이 더하면 더해요

근데 심판도 참 대단한게 이런 후폭풍 예상 못 한 것도 아닐 텐데 시종일관 그런 실책들을 범하다니...단순히 하루 이틀 욕먹는걸로 끝나는 선이 아닌 본인 커리어가 지금 간당간당할 느낌인데 말이죠.

그럼에도 심판이 퇴출 당하거나 그런 조치는 내려지지 않겠죠??
그냥 몇경기 징계, 벌금 ..뭐 이런 것들이겠죠?
이런 오심으로 인해 구단과 팬들 전체에 끼칠 손해들과는 상관 없이 말이죠.
아니 오심이라고 하기에도 뭐하더군요. 워낙 가까이에 위치해 있었고 명백한 장면을 놓친거라,
사실상 모른척 했다는 표현이 더 어울린단 생각이 듭니다

이미 난리네요

정말 룰 바뀔 정도로 엄청난거 같아요 완전 빅매치에 클러치 명경기였는데...

그럼에도 안 바뀐다에 한 표 겁니다.

nba를 계속 봐야 하나 하는 생각이 들정도 입니다.

주목도가 높은 경기였는데 두고두고 회자가 될 판정일 겁니다

지구반대편 나라 커뮤니티가이정도인데 당연하겠죠

주말에 전국중계 최고 라이벌리 이슈될수밖에 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건