Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

밀레니엄 킹스 사건도 있죠

글쎄요, 유의미한 편향을 설명해 줄 수 있는 통계 자료가 있으려나요. 한 번 보고 싶긴 하네요. 

오늘 경기를 빼고 보더라도 보스턴의 TD콜이 압도적이지 않나 싶네요

콜못받기로 유명한게 르브론인데

르브론이요?…

엇 살아계시네요?

네?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

르브론억까신듯..

르브론이라는 홈구장이 있어요?

제대로 알고 댓글을 다세요

본문 작성자도 팀을 물어봤는데 팀이 아닌 르브론을 끼워 넣은거 보니 의도가 다분해보여요

르브론이라니 웃고 갑니다. 오늘도 역대급 오심의 피해자였는데요.

그냥 싫다고 대놓고 말하는게 나을듯

르브론이요??

아까부터 여기저기에 르브론 물타기 엄청 하고 계시네요 바쁘시겠어요

보스턴팬분들은 오늘 자중 해야 하는날 아닌가요. 경기종료에 승패가 결정나는 클러치 파울로 레딧부터 매니아 까지 활활 타는데 일쿼터 릅 트레블링 영상까지 가져오는게 맞나 싶네요.

참 공교롭네요.

누가봐도 오해 있게 쓰셔놓고 오해 없길 바라나요?랄 팬들 가뜩이나 화가 나있는데 저런. 영상은 대체 이 상황에 왜 올리시는지요?

심판도 경기장 분위기에 영향을 받다보니,

관중들 많이 오고 경기장이 시끄러운팀들이, 판정에도 이득을 보는 경향이 있죠.

그리고 소위 말하는 슈퍼스타콜 까지 감안하면, 스타가 많은 팀들이 좀 더 유리할거고요.

인기팀이 콜이득을 많이 보죠

골스
보스턴
골스는 특히 일리걸스크린 관련 콜이요

보스턴이랑 골스가 유독 홈에서 강한 느낌이 들긴합니다.

16-17 파이널 클블홈에서 3.4차전이요.

경기장 분위가 뜨겁고 심판도 휩쓸리기 좋은 분위기가 홈콜논란이 있긴하죠
이전 오라클도 그렇고 td도 그렇고
근데 이걸 그팀탓으로 몰아가는건 진짜 아니라고봅니다. 그팀이 문제다 란 식으로 가면서 심판이 아닌 팀을 욕하더라구요
문제가 있긴하지만 구장 분위기가 뜨거운건 구단이 일을 잘하는거지 구단이 문제를 만든건아니고 구단이 돈먹인건 더더욱 아니죠
본질을 흐리시는 분들이 꽤 있었습니다

제가 본 역대급 오심은
듀란트 코너킥 사건이랑
2시즌 전 골스의 Td가든 원정
그리고 오늘 경기인 것 같네요

atl
lal
13:17

검색 대상
띄어쓰기 시 조건