Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

심판 말고 보스턴 욕은

도대체 왜 하시는건가요…하하

Comments

테이텀의 손가락 세레머니때문 아닐까요..?

그건 정말 밉상이더군요

어제 팔베고자서 감각에 혼동온걸지도

너무 뜬금없어서 웃기네요

맞죠 본인이 쳐놓고 모를수가 없는데 매너없게 세레머니까지?

손가락 흔들면서 세리머니하는 테이텀은 좀 그랬어요

약올리시지는 않는게 좋을듯요..

광기입니다. 셀틱스 선수가 뭔 잘못인가요.

광기요?

네 광기입니다. 모든 레이커스 팬이 그렇다는게 아니라 아까 갑자기 쌍욕 날리고 모욕하는 글들 올린 분들이요. 심판은 저도 이건 좀 심하다 생각하고 명백한 오심이니 징계 받아 마땅하다 생각하지만, 그럼 이기기 위해 열심히 뛰는 보스턴 선수들이 아이고 잘못했네 져 드릴게요 하나요? 좀 밉상일 순 있어도 쌍욕 들을 정도의 잘못은 아닙니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

쌍욕이 나올 플레이가 많았지만 그건 심판을 탓해야지 왜 보스턴 선수들을 탓하나요? 심판 욕하는 거 가지고 뭐라고 하는게 아닙니다 중립팬 입장에서 봐도 너무 했으니까요. 이렇게 근거 없이 보스턴팬이더 하면서 비꼬고 매도하시는 건 자제하시죠.

반칙해놓고 못본 심판잘못이다라는건 책임전가 아닌가요?

무슨 게시물에서 보스턴선수들 욕을 했나요?

있었습니다 이미 신고 처리되어서 안보이는지 모르겠는데 테이텀 손가락 부러트리고 싶다는 글도 있었어요

어우 테이텀의 손가락 세리머니가 불필요했다곤 생각하는데 부러트리는건 선을 넘어버렸네요

손가락 세러머니 아니었으면 전 로그인도 안했을듯 하네요.

그거 보는 순간 피꺼솟 당한것도 빡치는데 저런거까지 봐야하나 싶더라구요.

오심으로 이기고 세레머니하면 타팀팬들이 보기엔 안좋긴하죠

르브론이 오심으로 이기고 세레머니 하면 똑같이 욕먹겠죠

세러머니는 모르겠는데 그 전에도 욕 많이 하시던데요

근데 오늘 르브론이 혜택본게있나요? 

그저 웃네요^^

이건 무슨 궤변인가요?

그래서 매 경기마다 비호감인 선수,욕을 먹는 선수가 바뀌는거죠. 적어도 오늘은 그 선수가 테이텀이 아니었나 싶네요.

그렇게 지난일 들고 오면 끝도없죠

안녕히 가세요

그냥 억까로 밖에 보이지 않네요 하하하..

무슨 혜택이요? 진심으로 궁금해서 물어봅니다

제3자인데 이건 무슨 ;;;

르브론 데뷔때부터 전경기 팔로우하셨겠네요 그 정도로 이득 손해 다 알고 계실정도면요 기막힌 논리십니다. 심판이 잘못이지 셀틱스 욕한적 없었던 1인인데 굳이요?..

심판 뒤에서 살살 긁는게 얄미우니까요

그런 판정이 나오고 모두가 어수선한 상황에 반칙한 선수가 그런 세레머리를 하는건 경기를 떠나서 매너가 아니긴 하죠.

지금 놀리시는건가요? 테이텀 세레모니 안보신건지

WR

저도 오심 보고 말이 안 되는것 같아서 들어왔는데 심판 욕 말고 선수랑 팀 욕이 이렇게까지 있는게 말이 안 되는거 같아서 그랬습니다

선수랑 팀 욕은 거의 없었습니다
두 차례 정도 규칙을 어긴 게시글이 올라왔지만 바로 삭제되었구요

괜히 불을 일으키는게 제이티제이비님은 아닐까 저는 오히려 생각합니다

테이텀은 욕먹어 마땅합니다.

반칙해놓고 그렇게 대처하는걸 뭐라 안하면 대체 무슨말을 하겠습니까?

욕까지는 아니지만 테이텀은 짜증나네요. 반칙인줄 자기는 알건데 마치 자기가 큰 수비 하나 해낸 것 처럼 행동하네요.

테이텀 세레머니 못 보셨는지

징계 좀 팍팍 부탁드립니다

중립팬이 봤을 때 화가 날만 합니다

지금 이런글 올리시면 좋은 반응 받기 힘들겁니다

테이텀 세레모니 브룩던 파울 그외에도 전체적으로 비매너였음

이건 억빠수준인데요? 자기팀이 오심당하고 그선수가 세레머니 하면 어떨까요

그니까 테이텀 세레머니 봤냐 못봤냐는 왜대답을 안하시나요  

테이텀 세레머니 안봤어요?

WR

봤는데 그 정도도 문젠가요? 그럼 막아낸 팀이 도게자 박고 눈물 흘려야 하나요?

오심으로 인해 클리어 파울이 수비로 인정된 거라면, 뭐 본인이 직접 정정요청은 저도 말도 안되는거라 생각하고요 다만, 굳이 세레모니까지 할 필요는 없겠죠? 저는 그 부분은 스포츠맨쉽이라고 생각을 해요

그리고 본인도 도게자 박고 눈물 흘릴 필요 없다는거 아시지 않나요? 이 글에 반응하는 몇 레이커스 분들도 감정적이지만, 결국 글 쓴 분의 대응도 피차일반인 것 같습니다.

중립팬 입장에서도 테이텀의 행동은 욕먹을만하다고 봅니다.

글쓴이 분탕 어그로 끌지 마세요. 보기 심한 팀욕도 글도 없었는데 왜 싸움붙일 어그로 끄세요. 농구 별 관심없는데 가입하고 팀팬들 싸움 붙이고 희열을 느끼는 사람인가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건