Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

0125 멤피스전 직관기

가족들과 라스베가스 샌프란 여행 중 멤피스 경기 다녀왔습니다

확실이 현장이 주는 텐션은 다르네요

JP 버저비터때는 거의 광란의 분위기였고

사실 커리 퇴장 당할때 시야가 골대에 가려진 좌석이라 주위에서 다들 왜 커리가 퇴장 당하는지 온갖 미쿡 욕설이 ㅋㅋㅋ

갤럭시 S21인데 줌으로 땡겨서 커리 찍었더니 뒤에서 이거 무슨 폰이길래 카메라 줌이 이러냐고 신기해 했네요

11살 딸과는 종종 KBL 직관을 다녀왔는데, 저 경기 보고 너무 신나서 경기장에서 방방 뛰면서 이런 농구 경기는 첨이라고 즐거워했습니다. 

팁이라면, 만약에 대중 교통을 이용하실 예정이시고, 그 날짜 경기 티켓 있으시면 MUNI 버스 및 지하철 공짜 입니다. ~ 

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-01-29 09:07:52'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

부럽습니다!!!

WR

금욜에 토론토전을 못본게 한스럽네요ㅡㅜ

그린의 책가방샷도 직관하셨네요 너무 부럽습니다

WR

그린이 젤먼저 나와서 연습하더라고요 거의 다 넣어서 깜놀했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건