Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

3월 28일 덴버 vs 필라델피아 2차전 남았습니다.

우리도 홈에서는 화끈하다는 걸 보여줘야죠.

오늘은 완패입니다. 엠비드 엄청나네요.

Comments

냉정한 요키치도 진짜 대단했습니다 4쿼터 중반까지는 덴버가 이기는줄 알았네요.

WR

후반 갈수록 필라델피아 선수들 집중력과 허슬이 정말 대단했습니다. 요키치에 터커를 붙여서 버티게 한다음 타이밍잡고 더블팀.. 닥감독 칭찬합니다. 반대로 말론감독님은 당하기만 했네요.

오늘은 정말 완패네요.. 경기 막판 요키치 상대로한 엠비드의 스텝백 3점이 잊혀지지 않습니다

WR

우리키치도 스텝백3 잘던지는데.. 홈에서는 보여줬음 좋겠습니다.

그 때 다시 봅시다…!!!
WR

새벽경기라 사실 몇분못봤습니다..

저도 일어나니 4쿼터라 아쉽네요. 일찍 일어나서 봤어야 했는데...

마이크 말론이 어필을 하다 테크도 먹었지만 콜은 썩 마음에 들지 않았습니다.

엠비드의 엄청난 퍼포먼스는 멋졌지만 거기까지 가는 과정은 개인적으로 아쉬운 경기였네요.

WR

원정 5할본능의 덴버다.. 생각하고 잊어야겠습니다.

우리홈에서는 잘 불어주겠죠..

콜은 어느정도 주고받은 부분도 있는것 같습니다 니앙의 묘기3점은 5초가 지난것 같기도 하고 터커의 요키치 디나이 수비 파울로 인해 테크까지 과정은 소프트한것 같기도 합니다 여기에 터커의 터치아웃으로 선언된 볼도 요키치의 터치아웃이 있었고 너기츠도 몇몇 앤드원이 안불렸다 생각할수 있을것 같습니다

터커의 테크는 보상콜 같더라구요. 저건 왜 불어? 그냥 제대로 불기나 하지 싶었습니다

제발 풀전력 맞대결 성사되길

WR

요즘 머탁기도 고장났는데 고치고 나왔으면 합니다.

전반 컨디션은 좋았는데 3쿼터 오펜스 파울콜과 이후 타이불과의 접촉 이후로 무릎이 안좋은지 고장나버렸더군요 ㅠㅠ

속된말로 3쿼터에 말렸는데 마이크 말론이 항의만 하다 조정을 못해준게 컸습니다. 벤치는 우리가 알던 환장의 벤치였고 엉클 제프 대신 찬차를 넣어서 에너지라도 끌어올렸어야했는데 ㅠㅠ 본즈는 또 홈타운에 와서 하고 싶은거 다 하다...

WR

본즈에게도 애정이 많긴 하지만.. 덴버의 조각은 아닌 것 같습니다. 과연 트레이드가 될지..

킹즈 시절의 제이덥을 보는 느낌이네요.
포텐도 있고 폭발력도 있지만 뭔가 불안불안한...
결국 비비로 대체했지만 우린 어떻게 해야할지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건